Александр Журавлев, так теперь на работе точно узнают
но я рад за тя!
майтрейд весь профит спустил в москве в первую же поездку
так что береги кошелек, с таксистами аккуратненько.
в карты не играй, как многие тут :)
Вадим Галкин, Финам не лучший вариант…
Александру сомневающиеся предъявили аффилированность с этой корпорацией. Все точки над i расставит встреча на нейтральной территории))
Александр Журавлев, если на видео вы будете держать на груди скрещенные пальцы, то мы будем знать, что это настоящий А.Журавлев, а то вдруг Георгий актера снимет и левый грааль запалит в эфире…
Держитесь там!
Kolaider,
если это правда, то это идиотизм… Герчик не на первом канале работает, на радио не прославишься. Я еще понимаю если б оплатили поездку в Майами, но лететь несколько часов в морозную Москву… Я всё больше начинаю верить инсайдеру…
lekrus, -)))) сегодня утром разница в темпиратуре между москво и новосибой была такая же думаю как между маями и москвой -)))). Неделю назад билет из Новосиба в Москву и обратно можно было сгонять 6900. Почему бы в отпуске не сгонять не попиздеть с Герчиком по радио, чуваку который за месяц заработал 1.5 млн.Тем более думаю Герчик не каждый день зовет -))))
поглядел сегодня твои сделки — вообщем, зря я на тебя бочку покатил с утра, ты уж прости меня. убыток у тебя конечно, колоссальный, но ты не падай духом, легко пришло — легко ушло, но видимо надо просто обдумать что-то и всё наладится. ты молодец, что не стал вечером торговать, вообще лучше всего сделать тебе сейчас перерыв с месяцок наверное…
📈 Потенциал роста акций МГКЛ составляет 89% — ИБ Синара
Аналитики Банка Синара обновили оценку по ПАО «МГКЛ» с учётом сильных операционных результатов компании. Новая целевая цена установлена на уровне 5,0 руб. за акцию, при этом последняя цена...
Идеальные коридоры: три картины с прицелом на рост
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Steve Gordon, чем больше иск, тем больше пошлина — посмотри пример с иском на 3 лярда — там 10 лямом только госпошлина, компания пыталась подать, сказав, что денег нема — дайте отсрочку, а ей сказа...
💼 Авангард анонсировал дивиденды Авангард анонсировал финальные дивиденды за 2025:🔸22,31 руб. на одну акцию рекомендовал выплатить совет директоров Авангарда в качестве финальных дивидендов 2025 г.
...
МТС-Банк 12 марта 2026 г. приобрел инвестиционные паи некоего закрытого ПИФа на 20 млрд рублей ПАО «МТС-Банк»Совершение эмитентом сделки, в совершении которой имеется заинтересованность
Вид и пре...
"Скрытая рука" Путина направляет удары Ирана — Bloomberg
Поддержка, которую российская разведка оказывает Ирану в его смертоносных ответных ударах по США, Израилю и союзникам в П...
Потенциальные аномалии у Совкомбанка
Низкое покрытие 3-й стадии (57,8%) – это главный «красный флаг». При ухудшении экономической ситуации или падении залоговой стоимости банк может столкнуться с не...
Странник, -
— здесь ни кто не пишет про Волны на каком графике Они Их считают. Волны подволнны повторяются на каждом графике. потому и разнобой по прогнозам. ошибки у Всех. по Входам.
— не В...
или отовариться чем то на профиты? :)
но я рад за тя!
майтрейд весь профит спустил в москве в первую же поездку
так что береги кошелек, с таксистами аккуратненько.
в карты не играй, как многие тут :)
Александру сомневающиеся предъявили аффилированность с этой корпорацией. Все точки над i расставит встреча на нейтральной территории))
Держитесь там!
если это правда, то это идиотизм… Герчик не на первом канале работает, на радио не прославишься. Я еще понимаю если б оплатили поездку в Майами, но лететь несколько часов в морозную Москву… Я всё больше начинаю верить инсайдеру…
ну хз
он есть же в контакте, при желании можно все разузнать, чел ниче не скрывает. А в пятницу еще и послушаем )))
Вот и сделаем выводы.
со стороны ВСЁ это выглядит как дурацкий розыгрыш.
можешь билет сфоткать на мобильник? 5 минут займёт.
тон постов изменился =)
а чего бы не слетать на недельку?