Идет покупка доллара против роста нефти. Значит большинство верит, что нефть на 60 развернется вниз. Тоже было при пробое 50. История повторяется.Сегодня договорятся по Украине, нефть пробивает 60 и…
pramen, толпа охотно идёт за импульсом. Только что на 13:44 и 13:45 мы это наблюдали. И потом будут куча статей диванных теоретиков, что, мол, нефть-то выросла, но на рубль оказало давление то и то… Кто сейчас при росте нефти (локальном) будет лонговать рубль? Я из крупняка имею ввиду. Никто. А стадо и так будут выпасывать в нужную сторону.
voix_kas, согласен. При росте нефти будут откупать доллар. Поэтому самое интересное это падение нефти, Си со свистом летит вверх до 72000. Я уже два раза прокатился слегка.
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
ProstoVladimir, Пока сравнительно объёмы небольшие. После заседание ЦБ по ключевой ставке начинаются новые судороги. Хохрин даже если и знает кто толкается в стакане не скажет. Возможно они же и пы...
Андрей Иванов, Дата государственной регистрации выпуска облигаций «Оил Ресурс-001P-03» (ISIN: RU000A10DB16) — 24 октября 2025 года.
Дата регистрации проспекта на 50 лярдов 29 декабря 2025
Кому ...
Что происходит. Фьючерс mxu6 как зеркало индекса Мосбиржи. Он же mix-9.26. На TradingView называется mxu2026. Ближайший фьючерс на индекс Мосбиржи.
На TradingView иногда, в нерабочее время биржи ...
DeFi и смарт-контрактные токены в лидерах падения: биткоин снижается четвертую сессию подряд Рынок криптоактивов продолжает снижаться: биткоин демонстрирует падение уже четвертый день подряд, а наибол...
Я продал все свои ОФЗ
Ранее у меня довольно большая часть портфеля лежало в ОФЗ и акциях.
За 7 месяцев у меня был ряд хороших сделок с акциями Роснефти и Ленэнерго. Те и другие продал с ...
а за ночь опустили.
Тогда в «клочья» трейдеров.
Похоже, сегодня вверх пойдём. Ищу точку входа в лонг.