Кто сталкивался.
Для подключения quik в сбербанке используется так называемая двухфакторная авторизация.
Первым дело генерируется пара ключей, открытый/закрытый — затем открытый отправляется на keys@sberbank.ru.
Вопрос, как быстро приходит ответ о регистрации открытого ключа на сервере? И приходит ли.
А то вроде отправил, ответа нету, quik при попытках подключения ругается на ключи.
должно быть достаточно быстро, хотя у меня в первый раз была проблема именно на компе, надо было запускать от имени администратора тогда квик не ругался
Сбербанк по всем сервисам самая тормозная контора.
Когда я переходил в Финаме с Транзака на QUIK, регистрация ключей заняла 5мин, причём в режиме онлайн/позвонил в техподдержку, барышня сходила в другой отдел, через 3мин.вернулась и, как говорится-ВЕЛКАМ!!!/
Олег Б., с Транзака на QUIK по каким соображениям переход?
Просто меня пока Транзак во всём устраивает. Может потому, что не с чем было сравнить. До этого только юзал демки Квика, Алора, МТ и ничто не впечатлило, остался верен Транзаку.
smartFARTER, я планирую автоматизировать торговлю, а для QUIKa много примочек сторонних разработчиков.
Опять же,QUIK есть у всех брокеров, а у меня еще счёт в ВТБ / там торгую на ОнлайнБрокер /, так что решил переходить на универсальную платформу, что-бы не перестраиваться.
Индекс S&P 500 протестировал медиану, проведенную через ключевые точки коррекции (1-2-3), оформив при этом выразительный «молот» с очень длинной нижней тенью. Драматизма ситуации добавил утренний...
«Почему одни угадывают, а другие зарабатывают»: главное из разговора с Сэмом Шариповым
У нас в гостях на Трейдер ТВ побывал Сэм Шарипов, управляющий хедж-фондом, опционный трейдер с более чем 20-летним опытом на рынке и более 10 лет в опционах. Он живёт и работает в США и считает,...
Тредер, ты, по ходу дела, Европу по путеводителям изучал, и то с пропусками:) Давай проще, Ля Рошель, устрицы с белым вином, лед и все такое, мне не особенно впечатлили, та же паэлья вкуснее. Париж...
Корпус стражей исламской революции (КСИР), элитное формирование вооруженных сил Ирана, объявил, что предоставит любому государству право свободного прохода через Ормузский пролив в случае, если ...
profynn, специально для тебя посмотрел жижу, там правда месячный тайминг и рисовалось не помню когда последний раз, но интересно что ткнулись в некий канал когда-то нарисованный (фиолетовый), выше ...
Когда я переходил в Финаме с Транзака на QUIK, регистрация ключей заняла 5мин, причём в режиме онлайн/позвонил в техподдержку, барышня сходила в другой отдел, через 3мин.вернулась и, как говорится-ВЕЛКАМ!!!/
Просто меня пока Транзак во всём устраивает. Может потому, что не с чем было сравнить. До этого только юзал демки Квика, Алора, МТ и ничто не впечатлило, остался верен Транзаку.
Опять же,QUIK есть у всех брокеров, а у меня еще счёт в ВТБ / там торгую на ОнлайнБрокер /, так что решил переходить на универсальную платформу, что-бы не перестраиваться.