Добрый день! Получил по проскальзыванию в сравнении с эталоном 250 пунктов(СИ) недополученной прибыли. В ТСЛАБе выставлено проскальзывание 150. Сегодня было совершено всего 10 сделок. Как вы боретесь с проскальзыванием? Влияют ли возможности системы (компа) на скорость выставления заявок? Возможно какие то кубики используете или условия закрытия только лимитниками? Вообщем интересуют все возможности снижения влияния данного параметра на получение прибыли. Да еще в финаме предлагают HFT но счет должен быть на лимон, помогает он или нет?
у меня на открытие было проскальзывание на Си — 50 п, проскальзнуло т.к. цена заявки была на 1мин7сек после начала торгов, а заявка на биржу попала 1мин 8 сек а цена ушла ниже. Выходил, по рынку п на 150 ниже
у меня со второй минуты торгов начинается. Возможно сегодня из за действий цб проскальзывание больше обычного. Обычно в р-не 100 пунктов получается. По 10 на заявку в среднем.
цитата «По 10 на заявку в среднем.»
в принципе нормально 10п на контракт, но во время движухи может и больше быть, я в ТСЛабе ставлю проскальзывание 50 шагов цены, но я работая с фьючами на индекс и сбер
Подключение через плазу уменьшает проскальзывание.
Дороговато, конечно, но для торговли 30 контрактов RI разумное и оправданное решение.
ТСЛаб предусматривает такое подключение.
Николай Лазарев, а где эту плазу подключить и как ее состыковать с тслабом. Можно ли это сделать в самом тслабе. Сколько плаза примерно стоит, написано 3500 в месяц.
Алексей Девятов Котировки алюминия выросли на фоне конфликта на Ближнем Востоке, и если инвестор хочет отыграть изменения рынка алюминия с помощью акций, то выбор будет стоять между РУСАЛом и...
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
ФАС потребовала от «Русала» снизить цены на алюминий для российских компаний.
В случае неисполнения предупреждения ФАС России возбудит антимонопольное дело.
30 марта 2026, 14:30
В связи с в...
🏠 Наследники «Самолета»: компания не продается!
✅ Личный фонд «Горизонт» получил право распоряжаться 27,66% акций ПАО «ГК «Самолет». В переводе на человеческий — завершен процесс вступления в на...
ФАС потребовала от «Русала» снизить цены на алюминий для российских компаний.
В случае неисполнения предупреждения ФАС России возбудит антимонопольное дело.
30 марта 2026, 14:30
В связи с в...
Вучич: Сербия продлила контракт с «Газпромом» на 3 месяца
Сербия еще три месяца будет получать газ по $320 за тысячу кубометровВ результате переговоров по телефону с Владимиром Путиным презид...
🏦 Ипотека пошла на смягчение: банки начали снижать ставки.
С 1 апреля сразу два крупных игрока – Сбербанк и ВТБ начнут снижать условия по рыночной ипотеке.Сбербанк снижает ставки на 0,5 п.п.:• От 1...
в принципе нормально 10п на контракт, но во время движухи может и больше быть, я в ТСЛабе ставлю проскальзывание 50 шагов цены, но я работая с фьючами на индекс и сбер
числа 12 января писал об этом
только контрактов было чуть больше
до 400п на контракт было проскальзывание
Дороговато, конечно, но для торговли 30 контрактов RI разумное и оправданное решение.
ТСЛаб предусматривает такое подключение.
forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=61888
forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=postlist&Board=44
forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=30145&page=all
www.finam.ru/howtotrade/special00010/