Наполнил портфель Мечелом, МосЭнэрго и КАМАЗОМ. Мечел слил первую часть по 31, вторую часть жду на 80. МосЭнерго цель 0.9, КАМАЗ цель 40. И всё это должно быть до 10 апреля! Проверю свою ванговость))
Ring_o, не знаю, я просто вангую, смотрю только на удалённость цены от скользящей средней ведь рано или поздно цена к ней возвращается, вот и весь мой анализ) конечно, не факт что это произойдёт за 2 месяца, и не факт что по тем ценам что написал, это просто мой тейк профит если сбудется.
Мосэнерго привлекает, что когда-то была голубой фишкой и на шортах долетала до 10 руб. В этом и главная засада, ибо рулит там ГЭХ, а капитализация ему пофиг.
Продолжаем репортаж с прошедшего Биржевого форума, где вице-президент Норникеля Антон Берлин рассказал о влиянии текущей геополитической ситуации в мире на операционную деятельность нашей компании....
Весна — время получения налоговых вычетов. Как распорядиться ими с умом
В апреле многие владельцы ИИС начали получать налоговые вычеты. Рассмотрим реальный кейс нашего клиента. В конце 2025 г. Александр пополнил ИИС¹ и купил фонд денежного рынка БКС. В феврале...
Эволюция рынков: от золотого стандарта до алгоритмов и блокчейна
История современных рынков началась на переломе XIX и XX веков. Именно в тот момент индустрия достигла своей зрелости, а финансовые рынки стали играть важную роль в распределении капитала. Если...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Прогнозируем выручку Ozon в 1кв26 на уровне 290 млрд ₽ (+43% г/г), EBITDA на уровне 41,8 млрд ₽ (+29% г/г) с потенциалом дальнейшего роста за счет оптимизации бизнеса — АТОН Ozon планирует опубликоват...
Александр Авдюхин, Это специально сделано чтобы бабки Москва дала. Я живу сам в южной части города Махачкалы, и здесь затоплений вообще не было, даже расположенная рядом с домом река «Талгинка» из ...
Toptygin11, дивиденды платятся по итогам года.
Но аналитики говорят, что цены на энергоресурсы не вернутся на прежние уровни в течение нескольких лет. Даже если конфликт на ближнем востоке будет ...