Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Эти удары по Одессе будут систематические и плановые, так как поставлена задача полностью отрезать Украину от Черного моря», — рассказал собеседник «Ленты.ру».
Стокмастер, «В апреле 2026 года компанию возглавил сооснователь Александр Андрианов. Теперь Биржин возвращается, но Андрианов никуда не уходит. Получается эффективная связка»
ага, на смартлабе мн...
Максим, А теперь давайте посмотрим, кто из этой «Пятерочки» (слишком умных) в отличии от нас, спрогнозировал или намекнул на 1900?))) Не за неделю, а хотя бы за квартал!!!
Всем привет! Мухомор- я задал вопрос АИ по поводу огурцов и помидоров. Похоже цены на бензин и ДТ тащат вниз всех остальных. Вот сама переписка...
Я
мне интересны огурцы и помидоры. Это ведь...