В ртс начался восходящий тренд, все коррекции использовать для добора лонговых позиций! скорее всего будут плоскими эти коррекции, чтоб не выпустить шортилок! я уже предвкушаю на смартлабе шортилки будут тут посты в сигналы писать :«шорт РИ» и шортить тренд! уже проходили, как лонговали падающий тренд от 120000! вставайте против, давайте мне ваши денежки!
Мне почему то вспомнился такой персонаж как Antigel. Года 1.5 назад ещё подобные посты были, самое смешное, что они были в таком же количестве и с такой же частотой, а после них рынок разворачивался)
индекс корпоратов падает, офз стоит, второй эшелон тоже мертвый.единственное что выросло так это металлурги, но у них разворот по индексу в 2013 году был и корректоз тоже не за горами.
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Согласно вышедшим результатам отчета по МСФО за январь, чистая прибыль банка ДОМ.РФ увеличилась в 2,1 раза г/г, до 8,9 млрд руб., чистые процентные доходы поднялись на 44% г/г, до 14,5 млрд руб.,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Средняя стоимость долгосрочной аренды однокомнатной квартиры в 40 ключевых городах России в феврале 2026 года снизилась на 1,5% м/м (но +1,3% г/г) до 28,4 тыс руб — ЦИАН Средняя стоимость долгосрочной...
Заголовок: «Песков: Путин обещал передать Ирану озабоченность ударами по инфраструктуре»
РашаТудэй охренела уже? ))
В тексте смысл, конечно, совсем другой, но они решили поржать, что ли, над...
Мораль сей басни такова:
— бумаги эмитентов ВВВ+ на российском рынке ;
из этой же ситуации:
— рейтинговые агентства, присвоенные ими рейтинги :
у Мммонополии 11.09.24 ВВВ+ (стабильный), п...
Почемц продал Т-Технологии (было 20% портфеля) Т-Техно
по дневным
Тренд с середины февраля слабый
Да,
рентабельность более 30%
Но, покупка Точка банка, вероятно, не вовремя (Точка банк...
Панспортсмен попробую отбери!)))))
но учитывай времени у тебя немного...))))
Стопа нет, плечо 2
И покупать сейчас, этих уровнях как бы… Не очень здорово
Дело в другом Когда?!
если уж начинает тренд, то идёт как паровоз.., почти без коррекций..))