Всем доброго времени суток!
Это моя первая запись на этом молодом и активно развивающемся ресурсе, который, я думаю, в достаточно скором времени приобретет широкую известность и популярность. Спокойно бы на это поставил =).
На валютном рынке присутствую с конца восьмого начала девятого года, за это время были и взлеты и падения… Сейчас достаточно трудно сказать чего было больше, были времена когда трейдинг обеспечивал меня, с другой стороны конечно же были маржин коллы. Одно могу сказать точно — это наркотик, сейчас я уже не могу без торговли, это мое второе я.
Стратегия моей торговли с 2010-го года строится исключительно на анализе объемов фьючерсного и опционного рынков. Изначально торговал на неопределенный срок и это было архи неправильно. Сейчас торгую исключительно интрадей(точнее поза не дольше 24 часа), так-как раз уж оказался не прав — не стоит спорить с рынком, усредняться и заниматься прочей ерундой, лучше войти в следующий раз.
Здесь буду публиковать свое видение рынка, позы, философию и чтобы немного отличаться от других в конце месяца выкладывать стейтменты.
Тимофей, а что Вы понимаете под «анализом цены»? Ведь анализ объемов фьючей и опционов тесно связан с понятием цены, тоесть я анализирую сторговавшиеся объемы на конкретных страйках, что дает мне представление о намерениях больших игроков рынка и уровнях поддержки и сопротивления. По сути мне даже графики не обязательны, мне нужно лишь знать текущую цену и данные по объемам за предыдущий день, что бы выставить ордера.
Других трейдеров отдела FX я, естественно, не упустил. Есть среди них и знакомые лица, многие, кстати, начинают сюда перебираться =)). Да здравствует социальная сеть для трейдеров ;)
П.с.
Темофей, у Вас есть все шансы стать вторым Дуровым или даже Цукербергом, главное не сбавлять темпы в развитии ресурса )))
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Donbass
черный лебедь в первый день торгов?
На европу перекрыли всю горючку, контракты аннулированы сплошняком, какие лебедя? Вы лучше каску одевайте, потолки бетонные не просто дурковали по ст...
Уважаемые гладиаторы финансовых арен, аналитики и легионеры «Нового Колизея»!
Императоры и императрицы!
Поздравляю уникальное сообщество с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
Хм. Мое мнение — хорошую стратегию торговли можно построить ТОЛЬКО на анализе цены. Все остальное = вводит в заблуждение.
То что индрадэй — это правильно. снимает массу проблем. Я сам тож почти только интрадей и торгую.
Кстати тут другие люди тоже по Форексу пишут, и свои стратегии выкладывают, думаю, ты обратил внимание.
Других трейдеров отдела FX я, естественно, не упустил. Есть среди них и знакомые лица, многие, кстати, начинают сюда перебираться =)). Да здравствует социальная сеть для трейдеров ;)
П.с.
Темофей, у Вас есть все шансы стать вторым Дуровым или даже Цукербергом, главное не сбавлять темпы в развитии ресурса )))