Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 28,08% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Селигдар 20.04.2026 проведет сбор заявок на новые облигации серии 001P-11, насколько интересен выпуск?
все равно в 10 раз меньше.
вот! а у омаховца всё цело))))
Например в SPY около 30-40 ярдов оборот ежедневно, а в бумагах
гораздо больше. Так что пускай учится.
А старика если объём большой пускай выберет бумаги в которых объём большой с десяток наименований и торгует распределив на них капитал.
Пример с $40 миллиардов я привёл.
Посмотри таблицу. www.gurufocus.com/StockBuy.php?GuruName=Warren+Buffett
Он держит в бумагах 3-10 средних дневных. Какой час? Там слипедж под 10% будет. Хотя это в основном компоненты доу и сипи.
Ты вообще сам как себе представляешь стоп на 60М шерс в WMT??? Да там торги захолтают. Тестировать по историческим котировкам такой капитал — это просто смешно.
адепты приводят его в пример и оправдывают свои лузерские резалты этим. а я говорю что старый слон уже не дает такие результаты.
Да и сам ты приводишь доводы в поддержку моего мнения.
Так вот, чем нести 300к или 1мио в инвестхату и получать 350% за 10 лет — лучше самому на них заработать 35000%.
дед сидит и думает что купить и что продать и показал за 15 лет резалт 360%
и я посидел и подумал как покупать и как продавать. Посчитал и получилось что можно теперь и не думать, а просто считать сколько заработал, просто выставляя стоп-лосс и результат +35000%.
Должно ли меня волновать может или не может пердун ставить стопы? Да мне наплевать. Разница видна?))))
Поэтому я написал пост. О методе с трудозатратами на 15минут и с неплохим результатом.
35000% и 231 сделка за 15 лет. Чувствуюшь разницу?
Так что не надо тянуть кота за уши… что трудозатраты, НФТ и т.д.…
Так-то по твоей логике зачем вообще такое количество хедж фондов? В среднем у фонда доходность 15% годовых… Есть спрос — есть предложение. Хорошо ли баффет работает на уровне других управляющих — пожалуй, да. Уж лучше акции беркшир купить, чем отдать в ДУ в России.
Но не стоит уходить от сути вопроса.
Есть старичок с 50ярдами и дохой 360% за 15 лет
И есть система дающая 35000% за тоже время
Других вопросов я не ставил. А на счет ДУ в россии или в африке иди и скажи адептам, которые предлагают пассивно зарабатывать в россии.
Я по природе акт и привык зарабатывать много и агрессивно, а не как пассивные адепты предлагающие плыть куда их вынесет.
Так что… предлагаю глупости свои держать при себе адептам рекламирующим позорную доходность старичка и
предпочитающими быть пассивными… на рынке.
Баффета 50 ярдов, а у автора поста только красивые картинки.
незнаешь сам задай вопрос в отдельном топике.
тебе перечислят.
Во вторых он заработал 36 000% минимум. У него свободной моржи не более 10%. А у тебя 70%+ маржи.
Последнее время смотрю в S&P 500 просадки резкие-наверное Баффет лося словил…
Вы что, воображаете из себя баффетов и вообразили что у вас 50ярдов?
я привел две картинки, в которых явно что старый пердун уже выдохся и не сможет нормально доху показывать. А система торговли в сбере показывает +35000%.
А то что старичок не может развернуться на рынке это его проблемы, вы сами это подтверждаете))) Так что разница видна.
Стопы — это для комисса брокеров хорошо, а не для людей.
Адепт брокерского бизнеса хорошо рисует в оранжевых цветах, а вот с логикой плохо.
Задним числом «всё можно сделать», а вот в реале очередной слив. Если бы зарабатывал — не страдал ерундой.
Вы или наемный сотрудник брокерской конторы, а того хуже бывший форексник, или продавец ножей или пылесосов.
Мне искренне жаль Вас…
лучше ставить стопы и зарабатывать 35000% с просадкой 15%, чем ныть на каждом углу что альфы не получается и что теханализ не работает и стопы ставят только трусливые но при этом лажать от года к году и зарабатывать жалкие 0%. )))
Нести чушь про инвестиции без стопов — это очень логично. Купить и ждать просадки -80% просто супер0логика. Ну любите пассиками быть на рынке так и говорите что вы пассики и получаете 80% убытков.
Говорите это клиентам открыто, адепты теоретики )))
Искренне не меня, а клиентов пожалейте...))
360% за 15 лет это МЕНЕЕЕЕ 10% в гооооооддд ))))))))))
я как понял, Вы только на картинках можете делать +30000%...
прошедшее движение рынка уже прибыли не принесет.
Докажите реальными сделками.
Так что читай внимательно и пей побольше соды, а то жёлчетоки расширишь себе)))))
у меня +35000
у пердуна +360
у тебя 9
у арсагеры кхэммм....
и кстати у меня максимальная просадка -14%
а у арсагеры просадка 80%
у старого пердуна твоего кумира -50%
сечешь, адептик?)))
Да и результаты по ПИФам Арсагеры известны — заработаны сотни миллионов прибыли. Можете сами посчитать по СЧА всех фондов — сколько в итоге получили профит клиенты Арсагеры в абсолютных цифрам, а не в процентах с нулями%)))
Вы не даете людям ничего полезного, просто пустой троллинг, который отнимает время у нормальных людей.
Скукота!
Ну да, заработаны сотни миллионов и поэтому СЧА провалилась, результат понравился и пришли забрали у вас свои бабосы?
Вот только не надо заливать уши молоком по 31, эту чушь клиенты с годами будут понимать все больше и больше и будут умнее того что бы нести к вам денюшки свои.
Можете считать мой результат в + 35000% фантастикой, но это никак его не делает хуже. Он в 100 раз лучше результата омахского пердуна и в 7000 лучше результата адепта. И ярко говорит сам за себя.
Да, наверное с годами некоторый процент людей может быть пройдет через жернова таких адептов как вы и ваша шайка-лейка. но в основном население будет становиться более подкованным и в вашей конторе будет чтоооооо....???
Правильно… скуууу -кооооо- тииии- щщщщааааа)))))))))
всегда же есть в загашнике твои теоретические +666%.
давай как последний аргумент их используй… пххх))))
факты и правда это такая вещь… упрямая