* Экономический кризис зависит и от решения политических вопросов.
* Нас ждет много вызовов. Нас ждут непростые времена
* Нам предстоят серьезные структурные реформы.
* Санкции не помогают решению внутренних проблем.
* Снятие санкций — не основное условие выхода нас из кризиса.
* Есть проблема недокапитализации банковского сектора по сравнению с размерами экономики
* Банковский сектор один из первых, который почувствует на себе кризис
* Мы жили без инвестиционного кредитного рейтинга, а инвестиции все равно приходили
* Очень многие отрасли России недокапитализированы.
* Если у вас длинные деньги, есть возможности в С/Х и импортзамещающих отраслях
* Россия как была полем для возможностей, так и остается, правда риски увеличиваются.
* Мы впервые с 1917 года живем в ситуации, когда нам есть что оставить следующим поколениям
* Я остаюсь инвестором в ряде компаний, в основном в России.
в этом огромная проблема нашего государства. Большая часть миллиардеров иноземного происхождения и ни капли не являются патриотами, тот же Варданян строит школы и вкладывается в благотворительность именно в Армении, а зарабатывает в РФ
!!! Прошу модератора удалить коммент человека по имени «Crossz»!
_На мой взгляд его еще нужно забанить за «оффтопную деятельность» — но это Вам решать!
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Вот не надо было проводить торги Новатэком в выходные после отсечки в пятницу. Как впрочем и делали ранее. А так два варианта — либо отсчитывать от закрытия в пятницу, и тогда планка на дивгэпе, либо ...
пока 16 к концу года 256
Российский «Рассвет» назвали альтернативой Starlink Илона Маска.
вывод на орбиту «Рассвета» можно назвать рубежным моментом. Он показал, что Россия готова выйти на новы...
Lagehon, времени маловато возить туда-сюда. Хотя в прошлом марте на 280 свозили. Сейчас тренд не такой рваный и Сбер меньше прочих шатает. Лучше не шортить.
MishaShor,
Ну а как вы думаете, сколько должен стоить втб при дивидендах в 20 рублей за 26год? На мой взгляд 150р и выше при завершении сво, Если за 25 дадут 25% тогда на див гэпе нужно будет...
12 April 2026 12:36 PM ]
Попытка американских военных провести два эсминца через Ормузский пролив в субботу закончилась неудачным пропагандистским трюком, приуроченным к переговорам в Исламабаде, ка...
Olga Tretyakova, я вот недавно продал часть матраса и понакупил бондов и на часть вал замещаек… Не мир
А вы же трейдер, вы же умеете во все эти черточки палочки…фучерсов не боИтесь
держать или накапливать — лучше б по делу
_На мой взгляд его еще нужно забанить за «оффтопную деятельность» — но это Вам решать!