maikl, тоже ждал их в списке :))) Но они скорее всего только заработали на этом, собственно как и обычно :))) На сайте скоро можно ждать новую рекламу, с падением пары и комментарие «Наши Клиенты заработали на этом 10 000 000 $» :))
Д Панасюк, попало британская часть, которая из-за вменяемых «правил» вынуждена играть по «правилам». По сути, ни чего страшного для бизнеса не произошло. Через месяц откроют в Британии по новой бизнес.
Уже з«трахали этим франком, кукловоды грёбаные
Самое что интересное — что он обратно отыграет своё — как обычно — кого то на бабки кинули
И обратите внимание — все только пишут про пару EURCHF — что она пострадала, мол и плечо заранее умные брокеры снизили
А другие валюты — к нему и поболее упали — но про них ничего — и маржа та же
Вот и делайте выводы-ссут в уши, как обычно
Я точно знаю, что там минимум одна цифра не соответствует действительности, даже знаю, во сколько раз. Магнатам поджарят зад в понедельник, когда эту табличку увидят наши лоеры. И я даже могу предположить, кто проплатил эту табличку и зачем.
объясните мне пожалуйста про кухни: как эти конторы могут понести убытки, если они ничерта не выводят на межбанк, а тупо клирингуют клиентов внутри своей песочницы?
если счет клиента, в результате гэпа ушел в минус — то ведь этот минус только виртуальный, а весь депо клиент отдал просто кухне — ведь так?
вот альпари вчера написала на почту, что с барского плеча прощает все минусы на депозитах и просто их обнуляет — о чем это и говорит.
Как меняется интерпретация финансовых мультипликаторов в зависимости от сектора
На российском фондовом рынке один и тот же мультипликатор может означать разное в зависимости от сектора. В этом и заключается главная ошибка механического анализа: инвестор видит “низкий P/E” или...
Эта новость для трейдеров, которые ещё не торгуют с нами. Всем, кто переведёт бумаги в Альфа-Инвестиции до 31 июля , даём бонусы. ✅ компенсируем расходы на депозитарный перевод: 600 рублей...
Топливный кризис усилил неопределенность. Что ждет экономику России в 2026 году?
В 2026 году в экономике России наблюдается сложная и неоднозначная ситуация. В первом квартале она переживала спад, а во втором — начала показывать признаки восстановления в отдельных...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Сокол, патент похоже конечно Рога и копыта для«связи с инвесторами», а добыча вроде, как тема давняя, но малорентабельная на данный момент
ya.ru/search/touch/?text=%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B2...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня...Будем расти или падать? Хай, бандитусы! Что то смотрю какие то соплежуйские посты начали появляться… Люди срываются, всё продают, ещё там какая то ерундистика творит...
ProstoVladimir, Зачем ты хвалишь этим?!
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные...
Brat Barsonofiy, Крупные игроки фьючерсы не шортят, этим занимаются только трейдеры и спекулянты-лудоманы. Во фьючерсе див геп уже в цене, так что на отсечке он падать не будет, а после отсечки нав...
Ожидается, что Citigroup, Inc. отчитается за 2 квартал 14 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 7 аналитиков, консенсус-прогноз прибыль на акцию/EPS на квартал сос...
Citigroup 150 ml$
DB 150 ml$
Barclays 100 ml$
все крупнейшие поставщики ликвидности.
то есть, банки заработали, или тоже потеряли?
для банков ничего необычного, помню в отчетности BofA был указан максимальный убыток за день 199 мио.
forexmagnates.com/foreign-exchange-markets-black-thursday-industry-losses-may-surpass-1-bln/
Сам вчера думал запостить — да передумал
Уже з«трахали этим франком, кукловоды грёбаные
Самое что интересное — что он обратно отыграет своё — как обычно — кого то на бабки кинули
И обратите внимание — все только пишут про пару EURCHF — что она пострадала, мол и плечо заранее умные брокеры снизили
А другие валюты — к нему и поболее упали — но про них ничего — и маржа та же
Вот и делайте выводы-ссут в уши, как обычно
если счет клиента, в результате гэпа ушел в минус — то ведь этот минус только виртуальный, а весь депо клиент отдал просто кухне — ведь так?
вот альпари вчера написала на почту, что с барского плеча прощает все минусы на депозитах и просто их обнуляет — о чем это и говорит.
так что за долги у кухонь?
ась?