Итак, покупал USD по 34.68 (насколько уже до копеек помню) сегодня сходил в банк и купил рубликов:
1. Стало страшно
2. Непонятно
3. Хочу пустить деньги в другие «темы» ибо эта уже исчерпала себя (ИМХО).
В долго-долго срок я бы предпочел доллар скорее для сохранения.
В рублях оставаться тоже как можно меньше времени хочется.
«Подходишь к рублю и говоришь:
-Рубль а Рубль, сделай что-нибудь!
-Я не умею ничего. А вот заводы, газеты и пароходы умеют.»
Счастливый Конец, я прикинул соотношение гипотетическая прибыль/убыток в валюте и сравнил с тем, что можно заработать в низко рискованных (на мой взгляд) «темах». Например у друга хорошо идет бизнес но не хватает ликвидности и помощи в IT и рекламе. Так вот, вариант с бизнесом мне нравится больше сейчас.
В принципе все верно, если конечно рубли во вклад загонишь под 18-20%!
Аналитики Goldman Sachs сообщили о понижении своего прогноза по курсу рубля по отношению к доллару в 2015 году до 69 рублей за один доллар США с 47 рублей ранее, а в 2016 году — до 58 рублей с 45 рублей ранее.
Лично я в рубле и швейцарском франке (последний буду сливать).
Из оптимальных действий на сей момент хотел бы выбрать создание нового бизнеса, так как вижу всемирную инфляцию денег.
Пришло время находиться в средствах производства, оружии и товаре.
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Макс Рыженок, пофиксить вряд-ли можно контракт задним числом. Так и не понял, есть понятие полноценного дефолта или нет, видимо только за купон, но его платят по народным. В общем, деды нашли обход...
Booppa, 12 кубов это 12 млн. куб. см. и столько же акций. Выходит 18-24 млн. рублей.
Только не получите. Размоют ваши дрова сначала до миллиметров, а потом до кубических атомов)
Dragon2, В смысле откуда? Кто 90 в сознательном возрасте застал — помнит как дело было у 70% населения. Задержки ЗП по полгода не редкость + зарплату могли продукцией выдавать — продавай потом туше...
Елена Логинова, Спасибо за разбор. Цепочка энергия → майнинг → предложение → цена классика, но часто забывают, что она работает с лагом и нелинейно. Пока майнеры реагируют на цену киловатта, рынок ...
К сожалению наш сайт сейчас
испытывает высокую нагрузку
и доступ к нему временно закрыт...
Приносим извинения за
причинённые неудобства…
Хотя я сам обжёгся на рубле…
В рублях оставаться тоже как можно меньше времени хочется.
«Подходишь к рублю и говоришь:
-Рубль а Рубль, сделай что-нибудь!
-Я не умею ничего. А вот заводы, газеты и пароходы умеют.»
Аналитики Goldman Sachs сообщили о понижении своего прогноза по курсу рубля по отношению к доллару в 2015 году до 69 рублей за один доллар США с 47 рублей ранее, а в 2016 году — до 58 рублей с 45 рублей ранее.
Это те самые что пузырь с ипотечными бумагами надували в 2008? Эти навангуют :)))))))
Пришлось потом по 34.60 и даже огорчался.Что мало взял))
Из оптимальных действий на сей момент хотел бы выбрать создание нового бизнеса, так как вижу всемирную инфляцию денег.
Пришло время находиться в средствах производства, оружии и товаре.