Выходит, что 25% стоп у него. Большой риск, надо было хеджировать лонг по телеку шортом гречки. Или по Шадрину держать до упора. Через 30 лет такой раритет может 500% принести.
Reshpekt Fund Russia, скорее всего социальная инженерия..
некто пытается слить мусорный телик делая уклон на скидку в 25%
80% населения не полезет проверять, а поверит чеку:)
ПОЧЕМУ Б МНЕ НЕ КУПИТЬ НОВУЮ ПЛАЗМУ ПО ФИБО С ОТКАТОМ НА 61 УРОВНЕ ОТ ЦЕНЫ В МАГАЗИНЕ.(она будет дешеветь....-ну простите это не вклад в банке не акции в компании).
Первые ласточки, через несколько месяцев потянутся и «счастливые» обладатели автомобилей и квартир купленных по хаям и на последние...
Зачем в доме холодильник если нет денег его наполнить, голод — не тётка.
Рост цен на импортные товары за два месяца значительно превышает прогнозы по годовой инфляции. Некоторые ритейлеры бытовой техники и электроники говорят о повышении стоимости продукции на 30-40%. Покупатели же сталкиваются не только с новыми ценниками, но и с отсутствием необходимых товарных позиций: после ажиотажного спроса в декабре продавцы не успели пополнить складские запасы.
vladdidaddi, эти 25% чувак потерял на веге (вола/спрос в магазинах упала/л) — но тетта пока еще не слишком поджирает
как вариант выравнивать дельту покупкой другого телевизора ))))
цены на телеки особо расти не будет, может даже будут дешеветь — тут исключение6 утаревание технологий идет быстрее чем удорожание бакса. Мой самсунг который я брал за 40к через 3 мес стоит уже 27
pompa, тоже думаю был этот мистери максимум по 20 штук, не знаю кто покупает такие телеки, вроде брендов то нормальных всего четыре — панас, филипок, лыжа и самсунг
Через 30 лет такой раритет может 500% принести.
да ну, кому будет нужен. Что-то не слышал о внезапно обогатившихся людях, продавших свой советский телик.
Reshpekt Fund Russia, всё-таки на акциях за 30 лет шансов разбогатеть больше чем на телевизоре :)
но если тебе уже под 40, не менее велик шанс что ты до этого момента просто не доживёшь. и стопы не помогут. здесь под ты я подразумеваю абстрактного индивидуума.
Spiritschaser, на что хватило денег идиоту, то и взял. У нас некоторые особы бабского пола, по три шубы, в кредит взяли!!! Просто попали в стадное русло. У нас в Калининграде — ШУБЫ?!!! В КРЕДИТ ахахахаха… да у нас гидрокостюм нужен!
asteroid, ну ясень пень! если покупали их по 30 рублей за бакс, а теперь бакс по 65, у нас комплектуху не производят а альтруистов тоже не будет — в убыток продавать?
gaints, это не инвестирование. это тупо паника и попытка спасти остатки бабла не важно в чем, на что деньги есть на том и спасали — кто гелики и порше хапал, кто телеки мистери, кто туалетную бумагу и спички.
Сергей, думаю так и будет, лет через десять, когда подросший исключительно на соц сетях контингент будет воспринимать большой экран только как возможность посмотреть скачанный фильм или напрямую стримить нужный контент.
а чтож он, дурик, обратно его не сдал?
в выходные покупал подушку, так дамочка в салоне рассказывала, как в торговом центре ажиотаж был когда доллар попер резко, а когда вроде устаканился, такой же ажиотаж, только народ обратно все сдавал
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
Средняя цена:
32 920 руб.
27 800 … 48 711 руб.
market.yandex.ru/model-prices.xml?modelid=10737509&hid=90639
некто пытается слить мусорный телик делая уклон на скидку в 25%
80% населения не полезет проверять, а поверит чеку:)
Причём «мусорного» брэнда.
любой чек в фотошопе за 5 минут сделать можно
Зачем в доме холодильник если нет денег его наполнить, голод — не тётка.
как вариант выравнивать дельту покупкой другого телевизора ))))
я купил 6айфон за 47к 17 декабря (пока рубли еще принимают в магазинах).
продал на авито за 47к перед новым годом.
в продажах все средства хороши, даже когда надо и на жалость надавить мона
да ну, кому будет нужен. Что-то не слышал о внезапно обогатившихся людях, продавших свой советский телик.
но если тебе уже под 40, не менее велик шанс что ты до этого момента просто не доживёшь. и стопы не помогут. здесь под ты я подразумеваю абстрактного индивидуума.
В общем, поймал планку продовец
Давайте посмотримте что там за паттерны и что скажет разволновка
за невключение телика штраффф
agenda-u.org/assets/images/2012-/2014/2014-03/2014-03-27/27-03-14-22-1.jpg
если после тех хаев идет «проторговка» то далее рейтинг превысит сто процентов — где то в район 120
в выходные покупал подушку, так дамочка в салоне рассказывала, как в торговом центре ажиотаж был когда доллар попер резко, а когда вроде устаканился, такой же ажиотаж, только народ обратно все сдавал