ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Кто поставляет оружие в ДНР и ЛНР?
Зачем нам Новоросия?
Почему всё дорожает, хотя Путин бил х*ем по столу и кричал, что мы в состоянии себя прокормить?
На каких основаниях чечены убивают славян в Украине?
Вам Новороссия наверное не нужна и мне Новороссия не нужна точно, но тем кто там(Новороссии) проживает наверное она(Новороссия) нужна.
Дорожает потому что кто-то хочет заработать больше если есть повод, грех не воспользоваться )))))
На тех же самых когда украинцы убивали славян и чеченцев в Чечне.
да зае-л, куда не глянь везде вляпаешся в этого пидора звёздуна
UPD слово педераст было использовано вами два раза и один раз слово педерастия
Если нет, ну тогда раслабтесь, никому ваше мнение не интересно.
На счёт гея, ха-ха, смешно.
На счёт минусов, ну ты тож мня минуснул от души.
Железо, это — интернет. Я получаю удовольствие. Отдушину так сказать. И я прекрасно понимаю, что здесь — всё пустое. И ничьё мнение здесь, в комментариях смартлаба никого никогда не интересовало и не интересует.