Вот были у меня рубли, и теперь меня ожидает поставка валюты (покупал USDTOM, котоый сегодня стал USDTOD и все, так и висят). А вот брокер еще дает возможность купить USDTOM.
Допустим я куплю на 1 плечо, которое тоже уйдет на поставку валюты.
Сколько это будет стоит в деньгах если подержать месяц?
Или так нельзя делать? БКС.
И второй вопрос — а куда будут поставлены доллары? На брокерский счет в долларах или на банковский счет?
Пока почему то висят USDTOD и не исчезают...
после 18 тод превращается в том. плечо расчитывается из ставки 20 или 30% годовых (уточни в хелпдеске) если не подключен овернайт (тогда на 10% кажись ниже). + свопы (перенос тод в том) каждый день
видимо безплечевые висят как тод. Поставка тупо звонишь на деск и говоришь Я вася пупкин имею 20 контрактов тод и хочу вывести их с брокерского на банковский счет и тут же заказать наличку если захочешь получить в кассе
звони в деск у которого тел что то типа 55-44 заканчивается — дозвонится вообще не проблема и попроси объяснить — в деске вежливые ребята сидят. Не путай с теми кто заявки на покупки принимает — те немного грубоваты с новичками ( но работа с баблом обязывает)
BCS, не могу сказать что решил. Звонил в техподдержку, сказали нужно через QUIK->Торговля->Транзакции->Вывод средств-СЭЛТ подать заявку. Заявку на вывод ДС подал до 11 часов, вывести половину валюты. TOD как было, так и остались (не изменилось ничего). Завтра утром погляжу, если ничего не поменяется — опять буду звонить в техподдержку.
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. Более...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Ребята, хорош, если бы Софтлайн захотели, чтобы вас облапошили или еще что-то они просто сделали это и вы просто не заметили это. А так, пока ничего вижу, повторюсь, картина у всех IT одна и та же: вс...
АЛРОСА увеличила цены на 6–9% на значительную часть своей продукции из-за дефицита крупных камней и логистических сложностей, вызванных ситуацией на Ближнем Востоке — Ъ АЛРОСА, обеспечивающая около 30...
Толяныч, это начало цепочки странных событий из серии «или тайная ложа, или явная лажа». На тех. дефолте на финуслугах и жалобе Эльвире ( очевидно бесполезной, кстати) я решил, что с меня хватит, и...
Драгметаллы. Тренд, который лопнул
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. ...
Драгметаллы. Тренд, который лопнул
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. ...
Хоха51, если такие умники как ты сложат две цифры то получат плюс минус 200
Россия поставляла в Европейский Союз в 2021 году — около 157 млрд кубометров. По данным аналитического центра Bruege...
Дмитрий Первый, Дмитрий, я тебе еще раз повторю, я не рекомендую никому покупать фьючи, я сама их никогда не покупала. Отдельно я не рекомендую спекулировать, только долгосроки. Сама держу долгосро...