DDK, возможно тебе будет в помощь мой блог с сигналами, вот lasttrade.ru/signals/8-23-12-01-15/ например, евра на сегодня.
P.S. бро, нельзя ставить такие большие стопы...
«Нюансы OsEngine и алготрейдинга в Т-Банк» ссылки на лекции и описание
В этом курсе мы разбираем важные технические и психологические нюансы алгоритмической торговли с помощью терминала OsEngine через брокера Т-Инвестиции. Вы узнаете, как подключить терминал к...
АФК «Система» — когда долг мешает раскрыть стоимость портфеля
На фоне затяжного снижения российского рынка акции АФК «Система» становятся все более интересными с точки зрения соотношения риска и потенциальной доходности. Бумаги компании торгуются с...
«Старый джентльмен» протестировал уровень поддержки 1.3165 и пытается закрыть четверг бычьим поглощением. Это может указывать на готовящуюся коррекцию в преддверии пятничной фиксации прибыли. Рост...
elAlex, по графику — в моменте да. по факту — она должна давать доходность, сравнимую с 233 и 230 — тоже мелкие купоны, но нафиг никому не нужные.
Меня терзают смутные сомнения что когда я решил...
«Нюансы OsEngine и алготрейдинга в Т-Банк» ссылки на лекции и описание В этом курсе мы разбираем важные технические и психологические нюансы алгоритмической торговли с помощью терминала OsEngine через...
на ВЫХОДНЫХ, цб достаточно «в связи с волатильностью рынка, и угрозе финансовой стабильности»
1.запретить шорты (кроме деривативов)
2.дать 3 дня на закрытие коротких (КРОМЕ деривативов)
и вы ...
ри. дал так дал ртс прям дал сегодня
вот план и факт
подробно утром здесь зачитал dzen.ru/video/watch/6a3e02581f3926034adb57be
я все еще там же t.me/twinpeaks2025
Авто-репост. Чита...
P.S. бро, нельзя ставить такие большие стопы...