Здравствуйте, такой вопрос. Торгоую на америке показываю на демовике неплохие в принципе результаты на реале неторговал ибо надо большой депо где найти инвестора что бы раскрутиться?
Андрей_Мурманск, краткость сестра таланта))), на этом можно было и закончить))), а то пошла реклама всяких шарашкиных продуктов, попробуйте это, попробуйте то.
для начала, жиест в натури… надо правильно писать научитца нам с тобой.А то подпись бум ставить, а там ошипка, инвестор скажит… о а ти кто такой, давай дасвиданья! Ти реально крутой чувак, демо результат охрененый мотиватор для потонциального инвестора!
А если серьёзно:
1. У тебя отсутствует практический опыт.
2. Начинать надо с небольшой суммы и расти.
3. Желательно не к инвестору, а в проп-компанию, которая параллельно тебя ещё и будет обучать.
4. Потом инвесторы, хедж-фонд, ролс-ройс и аппартаменты на Манхэттоне.
5. Распечатай на принтере на листке и повесь на стену над монитором: «Я нахожусь среди волков, главная моя цель — не потерять. Я ничем не лучше 99% трейдеров, которые теряют деньги».
Пятый пункт очень важен, т.к. шансы на успех очень небольшие.
ну вот это в принципе я и хотел услышать мне было интересно как делаеться это у больших трейдеров, про практические опыт да отсутствует, но я торгую уже примерно 7 месяцев и за это сделал 35% от воображаемого депо на демке при риске в 3% я прикидывал с статистикой трейдеров в принципе это неплохая стата конечно 7 месяцев не показатель но все же просто интересно как происходит выход на рынок с нормальными деньгами естественно не сразу с миллионами к примеру с 20 30 штук баксов, вот такие объёмы, для америки это обЪёмы довольно скромные
Иванов Алексей, Начинаешь с тысячи долларов.
Делаешь стабильно прибыль — увеличиваешь на 10-15% размер торгуемых объёмов. Получаешь прибыль — уменьшаешь объём.
Анализируешь вдоль и поперёк свои сделки:
и находишь возможности уменьшить убыточные сделки и увеличить прибыльные сделки.
Работы очень много.
Как мне кажется, лучше идти в проп-компанию, где параллельно тебя будут контролировать по рискам и обучать.
Лучше на свои торговать — пусть даже кредит — потому как инвесторы тоже бывают разные — да и не дай Бог вам наткнутся на такого который еще и подгонять будет или мучить вас — из-за такого вы можете просто не справиться с давлением и уйти в минус — а там и дуло у виска не долго))
Свои же деньги куда проще.
А так да ити в проп-компашку какую-нибудь.
Попробуй ПАММ: www.alpari.ru/ru/investor/pamm/
ПАММ хорош и для создания публичной статистики.
На приличную статистику быстро наберется несколько миллионов рублей инвесторских денег. А через годик-другой придут и «жирные» инвесторы.
Не торопись, главное — стабильность.
Судя по топику твои инвесторы сейчас возле ларька с пивом стоят. Попробуй их там найти) Да, и не забудь еще двух торговцев америки с собой взять, без них картина не сложится. Втроем инвестора легче найти!
Ну рассмешил))))инвестора ему да еще на дэмке)))))))аааххххааа))))))))Тебе лучше идти Аналитиком на РБК))))больше заработаешь и патрон в задницу не вставят за твою работу)))))
Демо счет, это своего рода онанизм, и нужен, только для дух целей. 1. Новичку, чтоб понять как работает торговая платформа. 2. Опытному трейдеру для тестирования новой системы или изменений в существующей. Вам нужно попробовать работать с реальными суммами ( сразу отнеситесь к ним как к потерянным средствам). Эффект будет совершенно другой, уверен на 100%.
Нехорошие люди — не дают бабок, айяяй....
К Мёду обратитесь — он сам Гений — и даст вам в управление — думаю поверит в вас однозначно.
Он на форексе 100 лотами жахает — видали — и глазом не моргает
1.Ты уверен в своих результатах и допустим я дам тебе бабла под залог твоей хаты, ты быстро обернешься удвоишь результат, дальше справишься и без меня. (но если быть так уверенным в себе, то зачем тебе я?)
2. Ты не уверен в своих результатах и хочешь на дуру рискнуть чужим баблом, но если ты сам не уверен в своем результате, то инвестор в нем будет уверен еще меньше, я пока не встречал дураков раздающих свои деньги другим дуракам (народ не в счет).
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Dkar, считаем, в стране 89 областных центров, ну грубо 100, 500тысяч делим на 100, получаем, что на каждую область вымирание 5000 человек. Чо-то как-то совсем мало, для например, Новосибирска или д...
Газ всё тише и тише едет. Сегодняшний дневной диапазон считай 50п всего.
Видать РКН не только Телеграм замедляет, но ещё и нат.газ. Не пойму. Всех в серебро что ли он пытается загнать??
У кого ес...
zykazyka, Для бизнеса компании характерна сезонность. Средний срок выполнения контрактов составляет от 6 до 12 месяцев. Большинство контрактов формируется в начале или конце календарного года и реа...
Вождь, что думаешь об изречениях Данила Бабича за последний месяц? Это такой как коленка лысый но очень умный парень. Он один из ведущих канала РБК, если что…
кто знает что происходит, почему одним пришли деньги, а другим нет (я про тех кто подписывал соглашение), может есть кто из официальных структур кто с этим связан, прокомментируйте? или ещё идёт разби...
А если серьёзно:
1. У тебя отсутствует практический опыт.
2. Начинать надо с небольшой суммы и расти.
3. Желательно не к инвестору, а в проп-компанию, которая параллельно тебя ещё и будет обучать.
4. Потом инвесторы, хедж-фонд, ролс-ройс и аппартаменты на Манхэттоне.
5. Распечатай на принтере на листке и повесь на стену над монитором: «Я нахожусь среди волков, главная моя цель — не потерять. Я ничем не лучше 99% трейдеров, которые теряют деньги».
Пятый пункт очень важен, т.к. шансы на успех очень небольшие.
Делаешь стабильно прибыль — увеличиваешь на 10-15% размер торгуемых объёмов. Получаешь прибыль — уменьшаешь объём.
Анализируешь вдоль и поперёк свои сделки:
и находишь возможности уменьшить убыточные сделки и увеличить прибыльные сделки.
Работы очень много.
Как мне кажется, лучше идти в проп-компанию, где параллельно тебя будут контролировать по рискам и обучать.
Свои же деньги куда проще.
А так да ити в проп-компашку какую-нибудь.
ПАММ хорош и для создания публичной статистики.
На приличную статистику быстро наберется несколько миллионов рублей инвесторских денег. А через годик-другой придут и «жирные» инвесторы.
Не торопись, главное — стабильность.
К Мёду обратитесь — он сам Гений — и даст вам в управление — думаю поверит в вас однозначно.
Он на форексе 100 лотами жахает — видали — и глазом не моргает
у тебя есть два варианта:
1.Ты уверен в своих результатах и допустим я дам тебе бабла под залог твоей хаты, ты быстро обернешься удвоишь результат, дальше справишься и без меня. (но если быть так уверенным в себе, то зачем тебе я?)
2. Ты не уверен в своих результатах и хочешь на дуру рискнуть чужим баблом, но если ты сам не уверен в своем результате, то инвестор в нем будет уверен еще меньше, я пока не встречал дураков раздающих свои деньги другим дуракам (народ не в счет).
как то так…