74500 лонг стоп стандарт 200п, цель 1 75300, остальное по трейлинг стопу, и на всякий 76500 стоит тейк последней части
upd в итоге оставил 2 контракта по трейлинг стопу закроюсь под закрытие дня. четко взяли 2 цели. основная часть позиции закрыта. глобальная цель 82600-84000
Александр Басинских, Я не знаю ответ на этот вопрос.
С моей точки зрения не существует зеркальных уровней.
Считаю, что это совпадение.
Поэтому и спрашиваю.
John Travel, попробую пояснить природу данного уровня. На скрине видна консолидация с ровными границами (5700-5800), кто-то набирал позицию и держал цену в диапазоне. После того как большой покупатель набрал позу и повел цену, многие вошли на пробой уровня (5800), но большому невыгодно тащить за собой хвост из мелких трейдеров, поэтому он старается выбить их из своих позиций, возвращая цену к пробитому уровню, тем самым срывая маленькие стопы на уровне и выбивая тех, кто просто боится и продает, когда его профит приближается к 0. Хороший способ для большого покупателя докупиться. Именно поэтому такой откат является хорошим сигналом к покупке — хорошо виден стоп и вероятность отказов минимальна
давайте вспомним теорему Байеса. У вас случайно отработал уровень и вы готовы сделать из этого торговую систему с положительным матожиданием? серьезно? Если да, тогда давайте рассмотрим также и те случаи, где уровень пробивался более чем на величину стопа или вовсе игнорировался рынком. Таких случаев больше или меньше чем случай отработки? Автор, ответьте мне, пожалуйста.
NickolaySauk, ) будто я первый уровень проторговал. ) уровни надо уметь определить. просто уровень ни о чем не говорит.
случаев положительных в моей статистике больше чем отрицательных намного
VladimirB, в свое время мне довелось моделировать рынки методом случайного блуждания, т.е совершенно случайный алгоритм формирования цены, в котором будущее поведение графика никак не зависит от истории в силу свойств самого алгоритма.
Если бы вы знали, какой красоты уровни поддержки и сопротивления, линии тренда и прочие линии там рисуются, какие треугольники ГИПы, вымпелы и прочие фигуры формируются и «работают».
О чем это говорит. От том, что на рынке таких линий и фигур нет. Мы их сами приписываем графику, глядя на историю котировок, которая ничего не определяет в будущем поведении цены.
А почему все работает? Так плохо работает, на уровне монетки.
Э мужика, а тут на евре-баксе часовик, был хоть какой уровень или не был??? Жиест в натури, эти лимитные статистические урканы, маркетмейкерские, всю жизнь жиест в натури запутали((
Кто знает оцените евра бакс.Жаль меда не вижу, он бы разлулил ситуевину
Николай Скриган, я из за новости Unemployment Rate пропустил данную точку входа, меня как то гондурасы на 80 пунктов свозили, с тех пор я игнорю в этот день сделки))
Я, жиест Паныковский, я тоже, но по другим причинам. Продажа от уровня была бы контртрендовой сделкой. Я дождался подтверждения, надеюсь окончательного, что бы войти уже по тренду. Ну а дальше все зависит от рынка.
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
никто больше из девелопмент кроме самолета не просит денег🤷
..
еще несколько строчек кому-и-что принадлежит от ИИ:
Девелопмент застройщики рф, кто собственник и где зарегистрированы
..
основными...
Фильм Трудный ребёнок
«Трудный ребёнок» (оригинальное название: «Problem Child») — комедийный фильм 1990 года, снятый режиссёром Деннисом Дуганом. Эта весёлая и слегка безумная история обрела культ...
Причина провала крипты - развал китайского хедж-фонда, проигравшегося на серебре?
Статья подготовлена специально для портала «Smart-Lab» телеграмм каналом Crypto Pirates Channel — слив англоязы...
Игнатий, так ее много и не надо пить, она же лечебная, есть нормы. Польза доказана. Есть опубликованные результаты многолетних исследований. Просто надо регулярно проходить курсы лечения водой и др...
00597681,
Да там имущества почти на 3 млрд руб. на них было оформлено ..
PS Экс-депутат Новороссийска не смог продать часы за ₽3 млн на торгах
Ранее Середин занимал должность председателя ...
Почему уровень превосходства продавцов вдруг становится уровнем превосходства покупателей?
С моей точки зрения не существует зеркальных уровней.
Считаю, что это совпадение.
Поэтому и спрашиваю.
Если кто объяснит — буду благодарен.
Мне кажется это иллюзия и совпадение.
вот рисунок из книги))
Похоже?)
случаев положительных в моей статистике больше чем отрицательных намного
Если бы вы знали, какой красоты уровни поддержки и сопротивления, линии тренда и прочие линии там рисуются, какие треугольники ГИПы, вымпелы и прочие фигуры формируются и «работают».
О чем это говорит. От том, что на рынке таких линий и фигур нет. Мы их сами приписываем графику, глядя на историю котировок, которая ничего не определяет в будущем поведении цены.
А почему все работает? Так плохо работает, на уровне монетки.
Кто знает оцените евра бакс.Жаль меда не вижу, он бы разлулил ситуевину
smart-lab.ru/blog/229076.php
нлайн дала заработать а они…
кто может описать — что происходит? и что нужно делать?
а?