Спасибо. C 10-ой минуты великолепно рассказывает про… себя, про свою историю, использованы точные выверенные термины: дебилоид, имбецил, олигофрен, придурок, лудоман. Сакральное знание за пазухой мгновенно выдаёт ментального нуба, «овладевшего» глубоким смыслом «входа-выхода» и познавшего истину рынка. Гурёнок обыкновенный, нафаршированный мишурой. Аминь.
Южный акцент))) Не доверяю южанам. Поставил плюс так как половину сказал верно. Но сколько мата и оскорблений. Оскорбляет и матерится только слабый или тот кто боится. ИМХО. :( А… еще малолетки думают что если материться- то типа крутой )))) Зачем? А
TA, VSA — в его понимании это для плебса. А он талант, познал рынок и торгует чистый график.
Пчела еще гениальнее, торгует вообще без графика )
Майтрейд так-то интересный тип. Без него было бы скучно.
… а мне понравилось (смотрел как анонсировано %-) с 10-й минуты, но теперь посмотрю весь материал)… в каких-то наблюдениях узнал себя некоторое время назад… не думаю, что я один такой… :-))… приятно видеть, что человек растет… успехов Алексею…
John Travel, не уходи с ресурса, тут так мало хороших людей, а трейдеров еще меньше.
Обещаю, что когда в следующий раз еще кто-то выложит это видео, я преклоню колено и буду петь: «Кукл, Майтрейда храни!»
Лёха говорит, что он хотел бы найти инвестора в начале а потом всё остальное время говорит, что по сравнению с «дебилоидами, имбецилами, олигофренами» он крутой парниша, который настолько прошарился, что 3 раза кардинально поменял свою систему торговли
Считаю что профи должен каждый месяц закрывать в плюсе, не важен размер оного, пускай всего 1 или 2% но в положительную сторону. А если за целый месяц он так и не выбрался или допустил просадку, то есть повод задуматься для инвестора.
Андрей Зуев, ну может быть и не каждый, ведь всё таки человеку присуще допускать ошибки, просто убыток не должен быть большим, а вот если год убыточный, то это значит или у тебя убыточных месяцев больше чем прибыльных, или убытки очень большие, что перекрывают все прибыльные месяцы, а следовательно система твоей торговли полный фуфел(в ней используются факторы сильно зависящие от состояния рынка — тренда либо флета). Вообще не доверил бы ему не копейки. Конечно 5 прибыльных лет не означает на 100 %, что на 6 год трейдер заработает инвестору денег, но тогда у трейдера, прибыльность которого из года в год то в плюс то в минус шансов сделать это ещё меньше.И пускай майтрейд не вешает лапшу.
Инвестор — тот жек лошара! С хера ли смотреть на него как на «нечто». Большинство «инвесторов» бабосы тупо украли. Хули с ними церемониться. Тут все прям такие правильные капиталисты — охуеть! Быдло, блядь!
Очень правильное видео всё по теме, большая часть новичков это не понимает по комментам видно, но со временем когда появляется опыт и профит это приходит.
Дебилы, молчите и не позорьте себя, леха молодец, толковые вещи, но эти вещи не поймут бараны именно бараны, что очевидно когда читаешь посты такого бреда на этом шутовском сайте о трейдинге,
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
2 про очкастых алготрейдеров поржал
Пчела еще гениальнее, торгует вообще без графика )
Майтрейд так-то интересный тип. Без него было бы скучно.
Неожиданно низкий уровень…
Обещаю, что когда в следующий раз еще кто-то выложит это видео, я преклоню колено и буду петь: «Кукл, Майтрейда храни!»
Хотя мата можно было бы и поменьше.