А я в шорте на ночь ушёл. Страшно, но попой чую завтра гепанём на открытии. Рост на Берлускони довения не внушил…
Блин, после перевода часов так неудобно работать (((
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
Курс доллара на Forex впервые за два месяца превысил 80 рублей
Доллар в паре с рублем на международном валютном рынке достиг психологически значимой отметки 80 впервые за два месяца, однако примерно через десять минут вернулся в диапазон 78–79, в котором...
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Хоспидя, самим не смешно — какие ТрИЗы, ТТХВ и «вызовы»? Из конторы прислали, бред нести, как в телеге? Новости — а чё там с 4-мя лярдами и отчётностью? Атас!
BSPB: банк с запасом прочности, но скрытыми рисками
Банк «Санкт-Петербург» показывает противоречивую картину: рентабельность капитала 18% и норматив достаточности 21,4% выглядят надёжно, но рост ре...
дежурные 300 лотов)самоубийство
не могу больше держать…
у меня рекорд )
просто боюсь уже
от ыть
возможно даже 500-ку… дождемся цены
Блин, после перевода часов так неудобно работать (((