Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
никакой атаки чрез CDS на РФ быть не может — единственный факап может случиться если нерез массово все таки начнет из ОФЗ выходить
Попробуйте этот текст сказать человеку далекому от рынка)
2. суверенные бумажки могут и на 30-40% номинала сходить.
Вобщем ппц. Рассчитывал на более спокойные праздники, впрочем 2го все встало на места(((
etf и прочие фонды, которые обязаны держать акции стран не ниже определенного уровня, должны будут сливать российские акции?
или я не прав?
Я покупаю нефть, sp500, Nasdaq 100. Это все начнет расти очень скоро и принесет куча бабок тем кто ждет и не жадничает.
Анекдот в тему:
Два быка — молодой и старый — пасутся на вершине холма. У подножия холма — стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого, смотрит на коров и спрашивает:
— Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и полюбим
во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
— Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
— Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
— Не-е-е...
— Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
— Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и полюбим все стадо.
Зачем сейчас?
иракцы нарисовали за счет наших короче
CDS сегодня 575,08 если что. (-: