XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Селигдар 20.04.2026 проведет сбор заявок на новые облигации серии 001P-11, насколько интересен выпуск?
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Ты просто пришел и насрал на чужой труд!
Роман Андреев совсем не безобидный. Но, судя по его топикам очень отзывчивый и терпимый человек. Тем более гадко троллить его.
Есть же Вася для этого…
Не лучше ль просто мимо проходить?
Ведь у самих не всё бывает гладко,
К чему ещё и ближнего судить?
На фоне тех, кого мы унижаем,
Мы смотримся и выше, и умней,
Себя при этом громко называя
Борцами, правдорубами… Смелей!
что нибудь полезное лучше сделать, чем критиковать кого-то.
Торгую уже 11-ый год, что нибудь наверное умею, по крайней мере распознаю где пустой злющий треп, а где посильная помощь и поддержка в торговле.
Не злись больше, торговля не заладится.
Опытному трейдеру тоже не мешает видеть, что же делают другие умные. Рынок переиграть никто не может, какой бы ты грамотный не был а все равно дите перед ним .
Поделился бы еще чем полезным, есть ведь, наверное в загашнике.
Успеха тебе.
Роман дает направляющую и если перспективный новичек, то ситуацию будет изучать — что, как и почему, ну а если не умеет учиться, то лучше раньше уйти отсюда.
хватит болтать, работать надо .
Успеха.