Что ждет нас в 2015-м, насколько вырастут цены, укрепиться ли рубль, подорожает ли нефть и что еще присоединиться к России?
Вот и закончился праздник. Елка удалась, кроме родителей мы ездили и к друзьям )
Отрезвляясь от праздничного веселья, возникают вопросы по рынку, и вообще - что ждет нас в 2015-м, насколько вырастут цены, укрепиться ли рубль (если да, то на сколько), подорожает ли нефть и что еще присоединиться к России?
Александр Вагенлейтер, а с него спрос какой?
Если, что не так, то «Не Шмогла» и все.
ПыСы: ВСЕГДА вспоминаю, как Глобы (еще муж и жена были) на ТВ показывали свой совместный гороскоп и какая им «долгая и интересная жизнь уготована в браке»!!!!
И буквально, через год или два… развелись.
Shmulia, ну вот поэтому интересно мнение простых смартлабовцев. и сам что-то задуматься, и даже взгрустнул. хотели на Бали ехать, а получилось — нада работать((
Александр Вагенлейтер, Не хочу гадать. Неблагодарное дело.
Надо жить и вкладываться в реал.
у меня пятеро детей и недвига по миру (даже на Украине есть), в России только земля сельхоз. Разбил полями по 200-250-300 гектаров и сдаю в аренду.
Александр Вагенлейтер, У меня ребят двое, девочек три.
Младшие погодки детсадовского возраста (мальчик и девочка) — это ПРОСТО БАНДА!
Попробуйте, не пожалеете.
Если дружба, то не оторвешь друг от друга, если ссора — до драки доходит.
При этом это может чередоваться в течение 5 минут!
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Чингачгук (Великий Змей), я бы вообще пометил всех выходцев с окраины. Особенно тех кто к нам недавно в Россию переехал. Пометил бы так что бы все понимали кто это. Почему? Да потому что, например,...
Ozon: бизнес стал сильнее, но акция — по-прежнему волатильная
Ozon сейчас находится в редкой для рынка точке: бизнес уже качественно изменился, а цена ещё не до конца это отразила. Именно отсюда и ...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
Если, что не так, то «Не Шмогла» и все.
ПыСы: ВСЕГДА вспоминаю, как Глобы (еще муж и жена были) на ТВ показывали свой совместный гороскоп и какая им «долгая и интересная жизнь уготована в браке»!!!!
И буквально, через год или два… развелись.
Надо жить и вкладываться в реал.
у меня пятеро детей и недвига по миру (даже на Украине есть), в России только земля сельхоз. Разбил полями по 200-250-300 гектаров и сдаю в аренду.
Сколько всего той жизни то??????
Соглашусь про реал, недвиж и про землю.
Младшие погодки детсадовского возраста (мальчик и девочка) — это ПРОСТО БАНДА!
Попробуйте, не пожалеете.
Если дружба, то не оторвешь друг от друга, если ссора — до драки доходит.
При этом это может чередоваться в течение 5 минут!