Анатолий Гаврилюк, smart-lab.ru/blog/22675.php
«Классика жанра, тестирование ранне пробитого тренда.ТА говорит, шорт!? Тестируем ранее пробитый канал.
Возвращаемся в канал — цель 172000
Терпим фиаско — 145000 видим снова на графиках. И камнем пробиваем его, с целью 140000-141000.»
да интересно даже) я склоняюсь к 168 0000-172 000! Но не исключаю сценария 146 000 — 140000, но на мой взгляд он маловероятен в ближайшие дни… а то и недели) сейчас в головах у людей идет существенная борьба бачьего и медвежьего начала) если сипи — сегодня и в ближ два дня обновит хаи… то остановить мы его сможем лишь на 1320-1340… Однако, nasdaq я считаю одним из главных своих индикаторов… а он уперся в мощное сопротивление… эмоции мешают! В общем считаю что нас ждет очень хороший рост, низшие уровни уже хорошо отработаны… помню на той недел все так же видели и ждали пробития ГИПа внизы…
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
MaxEnergy, А х его з. Если бы у меня были большие деньги, выводил в их за бугор. Полно развивающихся рынков с более-менее растущей экономикой. Но в любом случае государство будет последним, кому я ...
Объем ввода торговых центров в Москве упал на 92% за год, следует из подсчетов NF Group. Это минимальный показатель ввода за последние восемь лет.
Владельцы торгцентров предпочитают откладывать в...
Ramil Zamilov, во-первых не мне лично, а всем инвесторам, за исключением принципиальных антимаксеров. А во-вторых, я уже пожаловался в ЦБ, в ближайшее время жду ответа. Волста зарабатывает себе реп...
Облигации «ТД РКС» 29 апреля с купоном 25.50% (002Р-08)
ООО «Торговый дом РКС» является частью группы компаний «РКС Девелопмент». «РКС Девелопмент» — девелопер жилой недвижимости комфорт‑класса с о...
Ввод торговой недвижимости в Москве в I кв 2026 г. сократился на 90–92% г/г, до 6,2–7,1 тыс. кв. м - минимум за восемь лет — Ъ Ввод торговой недвижимости в Москве в I квартале 2026 года сократился на ...
Парамоно, коллы явно не всегда прописываются, они как бы есть всегда, когда есть пут или пересмотр купона. Подробности тут
smart-lab.ru/blog/1013222.php
«Классика жанра, тестирование ранне пробитого тренда.ТА говорит, шорт!? Тестируем ранее пробитый канал.
Возвращаемся в канал — цель 172000
Терпим фиаско — 145000 видим снова на графиках. И камнем пробиваем его, с целью 140000-141000.»