Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Прогноз по цене акций Сбербанка. Откат ускоряется
Акции Сбербанка в понедельник потеряли 1,03% и закрылись по 316,87 руб. Объем торгов повышенный — 11 млрд руб. Сегодня с утра бумаги в плюсе на 0,2%.
→ SBER О техническом анализе В...
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Зря вы так.
limnade.blogspot.com/2014/12/blog-post_24.html
www.ntv.ru/novosti/1274220/
Неужели ты думаешь, что в осаде энергетической, я хоть на секунду обвинил Россию в своей проблеме?
Нет, каждая минута отключения света укрепляют мою веру в правильности выбора, убеждают, что Украина — конченное государство.
И не потому что в правительстве Украины сидят идиоты. А потому что вна Украине таких идиоток, как ты — большинство.
Мы в конце концов выкарабкаемся. И отключение света, и уход визы с мастером и перебои с инетом не отвратят нас от России.
Отступление про искандеры пропускаем, давай какое-нибудь правовое основание )))
Кусаешь без разбору тут всех подряд.
Надо сказать, что я не ем печенье, шоколад, торт Киевский, конфеты, мороженое с гидрогенизированным жиром. Колбасу не ем, в которой соя и крахмал. Сыр на растительном масле.
Мне нечего было купить в обычном магазине. Совсем. Благо я не страдал, т.к. питались в кафе и ресторанах.
Не понимаю, о какой «нормальной еде» талдычет больная хохлушка-поцреотка.
Наверное, олигархи хохляцкие специально для нее производят «нормальное»…
>>>и однажды попав в Украину
Избави боже от этого...%)
Всё будет хорошо.