Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Зря вы так.
limnade.blogspot.com/2014/12/blog-post_24.html
www.ntv.ru/novosti/1274220/
Неужели ты думаешь, что в осаде энергетической, я хоть на секунду обвинил Россию в своей проблеме?
Нет, каждая минута отключения света укрепляют мою веру в правильности выбора, убеждают, что Украина — конченное государство.
И не потому что в правительстве Украины сидят идиоты. А потому что вна Украине таких идиоток, как ты — большинство.
Мы в конце концов выкарабкаемся. И отключение света, и уход визы с мастером и перебои с инетом не отвратят нас от России.
Отступление про искандеры пропускаем, давай какое-нибудь правовое основание )))
Кусаешь без разбору тут всех подряд.
Надо сказать, что я не ем печенье, шоколад, торт Киевский, конфеты, мороженое с гидрогенизированным жиром. Колбасу не ем, в которой соя и крахмал. Сыр на растительном масле.
Мне нечего было купить в обычном магазине. Совсем. Благо я не страдал, т.к. питались в кафе и ресторанах.
Не понимаю, о какой «нормальной еде» талдычет больная хохлушка-поцреотка.
Наверное, олигархи хохляцкие специально для нее производят «нормальное»…
>>>и однажды попав в Украину
Избави боже от этого...%)
Всё будет хорошо.