🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
Рынок США: Обзор и прогноз на 15 января. Котировками движет геополитика
Инвесторы внимательно следят за эскалацией протестной активности в Иране и закладывают в котировки риски возможного вмешательства в ситуацию США. В то же время президент Дональд Трамп дал понять,...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Отправляйся «на главную», сын мой
я так рад и счастлив, что оградил свой мозг от тонны дерьма))
и трейдинг сразу пошел
и вообще комп только для трейдинга, остальное время в реале провожу.
так что мое мнение — контакт дерьмо, точнее тонна дерьма, которая каждый день все больше и больше :D
людишки просто там срут просто)) пропаганда епть, классика)
ахах))
ничего там нету полезного, просто ничего — полный 0.
с бабами в реале легче, с друзьями легче, трейдинг требует чистого мозга))
а музыку можно через mymoo.ру, и круче и быстрее дерьма контакта))
сколько же там я времени просрал, это ппц… Вовремя одумался)
Другое дело когда люди БОЛЕЮТ соцсетью. У меня иммунитет к ним, а ты похоже лечился от этого.
я только и смартлаб смотрю, я же одинокий трейдер, в чатах принципиально не торгую (развиваю психологию принятия «своих» решений) а здесь все такое родное..))
Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
Кевин Смит по этой теме отличный фильмец забабацал бы!
+4 за тему
посмотрите внимательно на историю котировок как католический праздник так все спокойно, а как христианский так выносят....
вот и 25 декабря все тихонько простояло. и даже не работало!