Российский рынок продолжает консолидацию
Торги 10 февраля на российских фондовых площадках стартовали в умеренном плюсе, но в середине дня динамика стала смешанной. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс...
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (СЗА купон 25,25% | Главснаб купон 26,55% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24% | Бизнес Альянс купон 22%)
📌 На 18 февраля запланировано новое размещение облигаций коллекторского агентства СЗА (для квал. инвесторов, BB–|ru| , 200 млн руб., ставки купона 25,25%, YTM 28,39%, дюрация 2,14 года)....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Отправляйся «на главную», сын мой
я так рад и счастлив, что оградил свой мозг от тонны дерьма))
и трейдинг сразу пошел
и вообще комп только для трейдинга, остальное время в реале провожу.
так что мое мнение — контакт дерьмо, точнее тонна дерьма, которая каждый день все больше и больше :D
людишки просто там срут просто)) пропаганда епть, классика)
ахах))
ничего там нету полезного, просто ничего — полный 0.
с бабами в реале легче, с друзьями легче, трейдинг требует чистого мозга))
а музыку можно через mymoo.ру, и круче и быстрее дерьма контакта))
сколько же там я времени просрал, это ппц… Вовремя одумался)
Другое дело когда люди БОЛЕЮТ соцсетью. У меня иммунитет к ним, а ты похоже лечился от этого.
я только и смартлаб смотрю, я же одинокий трейдер, в чатах принципиально не торгую (развиваю психологию принятия «своих» решений) а здесь все такое родное..))
Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
Кевин Смит по этой теме отличный фильмец забабацал бы!
+4 за тему
посмотрите внимательно на историю котировок как католический праздник так все спокойно, а как христианский так выносят....
вот и 25 декабря все тихонько простояло. и даже не работало!