«Русал»: купить или обойти стороной?
Описание эмитента МКПАО «Русал» — российская компания мировой алюминиевой отрасли, крупнейший в мире производитель алюминия за пределами Китая. Преимущество компании ― обладание...
Идея в акциях: КЦ ИКС 5
КЦ ИКС 5
🛒 Ритейл испытывал давление на фоне жесткой риторики ЦБ, снижающего ставку лишь по 0,5% на последних заседаниях. Очередное заседание ЦБ состоится 19 июня, мы ожидаем...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
:) может там только счета открывать и сделки не делалть? :)
кухни паршивые…
если не больше
обратной рублевой сделкой я вывел от них бабло еще в октябре
больше туда нинагой
В суде обычно оригиналы бумажных документов рассматриваются
У них всегда так было ))))
Оказывается в Альпари есть пары USDRUB и USDRUR. Торговым является USDRUB, а USDRUR — это индикативный инструмент служащий для конвертации с доллара в рубли, если счёт рублёвый. ВОТ!!!
«а тут развод ты им дал денег а они ещё и снимают. КУХНЯ» —
это вообще бред сивой кобылы. Человек даже не удосужился почитать регламент, но пишет как будто со знанием дела. В Альпари за хранение средств никто и никогда ничего не снимал. Разберитесь перед тем как писать ахинею.
Удивляет, что люди, знающие только одну площадку рфр, с полной уверенностью всех остальных причисляют к кухням. Уймитесь уже.
З.Ы.: Мне бы да же с точки зрения уважения к себе стыдно было публиковать такое!!! Автор удалите пост и не позорьтесь))))
Но такой простой схематоз -не работает
к примеру золото если я купил золото то мне пофигу падает оно или растет я в золоте и позиция моя никак не уменьшается если я купил к примеру 1 кг.а вот если я открыл позицию то это СОООООВСЕМ другое
соглашусь с 1кг картофелем, но с золотом...