Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Насколько вы довольны Mozgovik Research?
🖥 Яндекс выбирает дивиденды
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Демура конечно в репертуаре. Я, например, не знал, что он ждет повода свалить из страны…
)
В апреле по РБК наткнулся на его выступление и я его запомнил.
Он ТОЧНО, АРГУМЕНТИРОВАННО и УВЕРЕННО предсказывал в начале-середине лета обесценивание доллара и четвёртый раунд количественного смягчения.
В общем теперь мнение есть и оно обосновано — обыкновенный фуфлогон)))
Он продает свою харизму. Why not?
Он наоборот говорит, что все долги в мире номинированны в долларах, и в случае начала еще одной волны кризиса, расти будет доллар и золото. Слушать надо внимательно
Со сроками постоянно ошибается, но вот направление обычно правильно говорит
// Слушать надо внимательно//
Извините, но ваш комментарий не ко мне. Я его слушал всего один раз и, уж поверьте, запомнил его слова хорошо.
Летом будет КуЕ-4 — его слова.
И как следствие — доллар вниз ко всем валютам.
Не в этом дело, со сроками постоянно ошибки, а вот с общим направлением обычно прав.
Что бы люди знали кого слушать, а над кем ржать!!!
Может у нас с вами разные Демуры какие-то? Срочно проверьте ваших демуров, возможно под видом Демуры у вас работают рептилоиды — дезинформаторы с пятой ногой.