Продолжаю работать на Si от продаж. Движения хорошие, направленные. Декабрь настолько хорош в плане профита, что даже не хочется чтобы он заканчивался :)
DMprofit, да какие тут труды? :) Пока Si мне больше нравится потенциально, вот и сконцентрировался на нем. За Ri всё равно слежу. СС и уровни не использую.
Иллюстрация из канала MMI . Дефицит бюджета – главный демпфер кризисных явлений.
На рынке мы эти явления ощущаем вполне. Что в акциях, что (нам ближе) в облигациях. Инвесторы и...
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Fundamento, значительная доля средств от допки будет распределена в пользу поддержания группового норматива н1.0
Не отменят её в любом случае, поскольку ВТБ нужно платить дивиденды, вытаскивая де...
Количество выданных автокредитов в июне увеличилось на 12,7% г/г и составило 100,2 тыс. — НБКИ Количество выданных автокредитов в июне 2026 года увеличилось на 12,7% г/г и составило 100,2 тыс. — НБКИ....
Темнейший Лорд,
Ерунда это. Мясные штурмы устраивать? Пусть у них бпла кончатся? 😁
Или выставить с лопатами солдат сбивать дроны?
Наращивание ударов, увеличение бпла и баллистики, уничтожен...
Сливать 3-й выпуск пожалуй не будут, — некому. Им теперь сюда надо косяки воблов собрать, для начала. А там уже, глядишь и АКРА рейтинг из трёх буков выставит. Манипулировать бумагой станет сложнее и ...
zaraza1mln, «после не значит вследствие». Покупка вушем своих акций — это известный фактор, а на рынке присутствует ещё куча неизвестных, и вероятно намного более значимых.
Приветствую. В пылу полемики все забыли слова Пинкина, которые являются ключом к этой постановке: " Почему я воздержался? А зачем мне покупать дорого то, что можно купит за дешево?"👏. И посл...