ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
Новый эмитент на рынке
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Инвесторы бегут в золото и серебро как в защитные активы
Цены драгметаллов 14 января на вечерних торгах показали неоднозначную динамику. Золото подорожало на 0,51%, до $4622,4 за тройскую унцию, по-прежнему превышая знаковую отметку в $4600. Мощнейший...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Ты шо думаешь кукл круче ЦБ? :D
А когда будет 70 это будет не отскок, а ралли.
… А фигура да, говорит именно об этом…
проглочены вроде без касяков
надо еще раз проверить
19.12.2014 17:16 Подготовлен
19.12.2014 17:16 Отправлен
19.12.2014 17:59 Исполнен
следующие поджидают на 60000
продавай свои штаны.Я бы так это назвал
Без комментариев… Повозят. 51-82 есть разгуляться где на воле...
А что за цель 50? Я вижу первый отскок вверх от 47.
Что за паттерн?
1. Если поверить вбросам информации про то как «всехпереиграл» и выкуплены чуть ли не все акции у иностранных инвесторов. Можно понадеяться, что меньше денег будет уходить за рубеж на выплаты.
2. Нельзя не учитывать кризис в Европе а также и в Америке не все хорошо. Что будет приводить к инфляции евро и доллара.
3. Очень многие закупились валютой на хаях и велик соблазн отнять ее у людей, «укрепив» рубль.
4. Нефть не может не пойти вверх — это тоже фактор, укрепляющий рубль.
5. А если выйти из ВТО?
6. А если перестать платить дань Америке через трежеря?
7. А если тупо запретить хождение валюты как в совке? ))))
1. У меня есть некоторые вычисления, которые говорят о том, что нефть толкнули сейчас вниз настолько же, насколько ее толкнули вверх на предыдущем пике. Не думаю, что сии игроки готовы вкинуть еще больше денег на нефтяной расколбас. Тем более, что нефть по отношению к обесценивающимся долларам (эмиссия) стоит все дороже и дороже.
Стало быть — получаем треугольник:
smart-lab.ru/blog/tradesignals/221675.php
2. Америке не выгодно производить сланцевые продукты, выгоднее замутить аферу и скупить у саудитов сейчас фьючи нефти, а затем продавать их при дорогой нефти.