Делаю свою ТС, работает по тренду хорошо, берет по макимуму.
А вот флэте по макимуму и сливает. ЧТо можете предложить для фильтрации флэта?
Основные попробывал- не удовлетворяют. Ищу какой нибудь пользовательский индюк, ну или необычное применение стандартного.
В общем, трендовики, поделитесь своим опытом борьбы с флэтом… Буду благодарен.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
фига ты математик)) я вообще не представляю что из этого получится) а главное как это реализуется)
извиняюсь за столь грубую оценку ситуации))))
за знания плюсанул профиль) ты большой молодец)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Можете как-то проще разъяснить?
проблемка для мея в том, что я не понимаю логики. почему например считать среднеквадратическое отклонение и заечм сравнивать?
а пока я не понимаю логически — я не смогу сказать правильно это или нет) и имеет ли это смысл) статью с вики счас прочитаю)
codebase.mql4.com/ru/1673
forum.mql4.com/ru/3352
codebase.mql4.com/ru/4483#comments
немного подходящее по теме. думаю имеет какое отношение хоть отдолённо к тому что говорит Чайниковский Дмитрий
только с идеями в последнее время большой напряг. поэтому кропотливо выжимаю из того что сейчас есть с матожиданием 1,48(((
я дальше графических моделей, теханализа и фракталов прыгнуть не могу. а в этих перечисленных уже много всего есть, стоящего пока ничего придуматься не может))))
но раз вы так считаете пересмотрю еще разок