Насколько я знаю, акция не может за одну торговую сессию расти более чем на 40%, в случае достижения торги инструментом приостанавливаются до следующей торговой сессии. Кто знает подскажите нам делитантам как оно должно быть.
я помню пару лет назад, когда компания Unilever купила компанию «Калина». 3 дня акция «калины» выросли на 129% (если мне память не изменяет) Каждый день с открытия на 40% после чего торги останавливали.
Результаты Ленты по РСБУ не отражают реальной ситуации с ее бизнесом
Лента отчиталась по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ/РПБУ) за 2025-й убытком в размере 106,2 млн руб. против прибыли 214,3 млн руб. годом ранее. Выручка компании сократилась в...
Последний день торгов акциями «Т-Технологий» перед сплитом. Что важно знать инвестору?
10 апреля акции «Т-Технологий» торгуются последний день в режиме Т+1 перед приостановкой торгов на Московской бирже в связи с предстоящим сплитом. Акция популярная, входит в «Народный...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Kot34,
Вместо топов — уставшая барышня. И эта уставшая барышня наводит на мысли про того усталого мальчика в валенках и телогрейке, который с причитаниями в одной из контор Корейко переливал ...
Походу у россиян формируется новая традиция — каждый год безбожно сливать Диасофт...
Товарищи Диасофтовцы — предлагаю начать работать над ростом привлекательности акций, а нето скоро они будут иметь...
Экспорт нефти РФ из балтийских портов с 30 марта по 5 апреля снизился на 33,2%, достигнув 115 тысяч тонн в сутки — Ъ
Морской экспорт нефти из балтийских портов РФ на неделе с 30 марта по 5 апреля ру...
сильно взлететь пока не просматривается на чем, а вот хорошей «соплей» пролиться вполне если смотреть через призму роста запасов и падение цен других спотов, договариваются о чем-то и премия на генри ...
📈 Есть ли еще апсайд у Фикс Прайс?
Фикс Прайс 6 апреля рекомендовал 0,11 руб. дивидендас доходностью 16%. Это одна из самых высоких доходностей на рынке. Продолжат ли котировки расти?
▪️ 16% д...
Перспективы нефти Всем понятно, что в арабских странах все месторождения разрушат. Венесуэла под Трампом. Остаётся Россия. Наши нефтяные месторождения, думаю,
достанутся Трампу бесплатно, просто как...