Mechel, Мне пофиг на негатив, я самое главное понял почему его в четверг с минус 6% на плюс 2% вытащили и считаю эту идею будут ещё отыгрывать. По крайней мере стоп мой уже от входа далеко.
Евгений Александрвч, к сожалению это малореально, максимум район 6700 при таком фоне. 7500-7700 только при условии РТС 2000. Новогоднее ралли? А все может быть.
Я конечно понимаю, почему большинство покупают акции на падении, хотя это глупо. Но глупость в десятикратном размере — покупать акции, которые падают по очевидному фундаменту. Как жаль, что вас всех умников не было на рынке, когда падал Юкос! Вас бы всех глубоко закопали бы в нём и сверху налили бы несколько тонн бетона. И на всю эту конструкцию вывалили бы самосвал коровьего навоза.
По моему, Норникель пробил горизонтальный уровень поддержки 6000 и сейчас тестирует его снизу… да и хвост вверху у последней свечи не очень то красивый для лонга… хотя предыдущая свеча очень даже ничего)))))
Евгений Александрович, Прошу Вашего комментария к моему вопросу.На который много лет не могу найти правильный ответ.Как стоп может дать возможность спать спокойно, если завтра ГЭП и цена через него перешагнула? В этот четверг на газоне я ещё раз в этом убедился.Поставить исполнение по рынку это точно получить самую худшую цену.Все Гуру кричат работать без стопа самоубийство.Да, я это понимаю, но как разрешить выше описанное? Как Вам удаётся спать спокойно?
Bush1952, я торгую на 4-x часовом таймфрейме. и если цена к закрытию сессии ушла на 2% вверх, то даже гэп не страшен. т.е. к закрытию сессии цена должна уйти от стопа достаточно далеко. если нет- то лучше закрыт позицию
Традиционно летом мы встречаемся с инвесторами в Петербурге, чтобы рассказать о бизнесе и планах, ответить на актуальные вопросы и открыто поговорить с рынком.
И это лето — не исключение 😍...
AMD: ожидания чересчур амбициозные, а рост не оправдан
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . Открыть счет CFD Мы...
🔥 Результаты SOFL 1К2026: новый подход к расчету валовой прибыли и рост ключевых финансовых показателей
Друзья, сегодня мы подводим итоги 1 квартала 2026 года. Ключевые финансовые показатели Софтлайн продолжают расти! • Оборот SOFL увеличился до 25,1 млрд рублей (+5% г/г). При этом оборот кластера...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Дистрибуция электроники в РФ проходит один из самых сложных периодов за последние годы. По оценкам участников отрасли, в 2025 году рынок в снизился на 20–35% в зависимости от сегмента — Ъ Российский р...
Вопрос к представителям застройщика «Самолет». Не уже ли ваш финансовый директор не видит, доходностей ваших облигаций? Кризис доверия со стороны кредиторов на лицо! Или вам рынок этот рынок долга уже...
Страшный Модуль, Вы серьезно дивы ждёте? Они одну выплату сделали чисто ради того, чтобы хомяки допку выкупили. Теперь до следующего размытия будете без дивов чилить.
Инфляция к середине мая — дефляционные темпы были достигнуты благодаря укреплению рубля и плодоовощной корзине. Годовая ниже 5,5%.
По данным Росстата, за период с 13 по 18 мая ИПЦ составил -0,02...
Инфляция к середине мая — дефляционные темпы были достигнуты благодаря укреплению рубля и плодоовощной корзине. Годовая ниже 5,5%.
По данным Росстата, за период с 13 по 18 мая ИПЦ составил -0,02...
Софтлайн. Таргет на год.Нужны ли дивиденды за 2025?#SOFL Отвечаю на вопрос: когда объявят дивиденды?
Kompot88, было сказано, что в понедельник, т.е. 25 мая, если даже и объявят, то врят ли акционеры...
спасибо чо показал
потому что нет там никакого потенциала. не нужен щас никому гамак будет.
мне лень перечислять вам весь негатив, который в данный момент скопился в гмк
инфы положительной было хоть отбавляй
а апсайд еле еле процентов 10% наскребся и потом в пол
вопрос только в том, что еще придумает топ-менеджмент для её отмены