Petr S, вопрос, когда именно расходится
мне тут на днях попался ролик в котором грится что 85% сбережений в валюте у населения, и что такого не бывает чтобы 85% оставались при своих
и как то в эту точку зрения мне верится больше
пока лохи во владивостоке где-нибудь будут брать евро и бакс по любой цене не смотря на спред (до 120-150 руб за евро по слухам)то они могут похуже еще опустить рубль чем все спекулянты на бирже вместе взятые.
Хотя если логически подумать то стадия этого пузыря уже достигла конечной фазы. Следует ожидать еще один рывок наверх, а потом медленное но верное укрепление рубля в 2015 когда все поймут что зашли в бакс на самых верхах
Voldoha, конечно мельком просмотрел много буков, о какой конкретно второй цели речь? или если можно хоть примерно место где про это искать 50 — 70 р ент я заметил, а вот дальше как то не видно
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
Приглашаем на закрытый эфир БКС! Есть вопрос по облигациям? Задайте его Антону Куликову
Есть вопрос по облигациям? Задайте его Антону Куликову 11 июня в 18:00 проведем закрытый эфир с руководителем направления анализа рынка облигаций БКС Антоном Куликовым....
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Donbass,
не помешала бы лекция как ведет себя золото, когда кризис не в отдельно взятой стране а-ля 1998, а во всем мире и цб многих стран скидывают запасы, например в отсутствии нефтедоходов.
Недельная свеча по рису перекрыла прошлую и по закрытию и по верхней точке хвоста. На недельном Ишимоку красное облако на 11.2 по вечному.
Утренний кофе накинул мне галлюцинацию о достижении этого ...
Разумные Инвестиции, думал вы головой думаете, а тут похоже политический заказ. На ПМЭФ АБСОЛЮТНО все представители бизнеса сказали что у них проблемы. Даже Греф про 4 всадников апокалипсиса говори...
Alex86_O, добрый день. А Penetr в т пульсе, это не Вы? А то он тоже встречался с оил ресурсом в Петербурге, и статьи написал по этому поводу в пульсе. Р. С. Если кто не читал, то там тоже позитивны...
мне тут на днях попался ролик в котором грится что 85% сбережений в валюте у населения, и что такого не бывает чтобы 85% оставались при своих
и как то в эту точку зрения мне верится больше
у нас своя раздача :)
свои крапленые карты
Хотя если логически подумать то стадия этого пузыря уже достигла конечной фазы. Следует ожидать еще один рывок наверх, а потом медленное но верное укрепление рубля в 2015 когда все поймут что зашли в бакс на самых верхах
выучи, чучело.
И не благодари.