Oн ничего другого и неговорил.И РБК то же.Странно что вас это удивляет.
Они толЬко думают что если П. властЬ потеряет они ее возмут, но я думаю что их в этом случае на фонарные столбы повесят.
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
На Ближнем Востоке неспокойно, цены на энергоресурсы растут, что может спровоцировать очередную волну инфляции в мире. Так почему же главный защитный актив всех времен и народов — золото —...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
Аномалии нашего рынка: доходность по ГазКап3Р15, торгуемой в рублях, но «привязанной» к юаням ~ 20%. И очередь на выход в десятки раз длинее очереди на вход. Даже по ценам предыдущей недели…
Естебан Перейра, думаю да. Тем более, что батька выдворив «политических», получил снятие санкций на калийные удобрения. Скорее всего трибалтам дадут отмашку и удобрения пойдут на запад. А вот наше ...
если вязть отчет за 9 месяцев то там
выручка +23% ЧП +54%
преносим это на весь 2025 год
выручка 8,54 ЧП 1,1
капитализация сейчас 5,2
p/e= 4.7
p/s 0.63
Прибы...
ВОЕННО-МОРСКИЕ СИЛЫ ФРАНЦИИ ВЗЯЛИ НА АБОРДАЖ НЕФТЯНОЙ ТАНКЕР DEYNA В ЗАПАДНОМ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ, КОТОРЫЙ ШЕЛ ПОД ФЛАГОМ МОЗАМБИКА И ВЫШЕЛ ИЗ РОССИИ — МЕСТНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЧИНОВНИК
Нефть воруют га...
Они толЬко думают что если П. властЬ потеряет они ее возмут, но я думаю что их в этом случае на фонарные столбы повесят.