От создания запчастей до обучения инженеров
Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили представители отрасли на форуме «МашЭкспо...
Вы думаете, сейчас хорошее время возвращаться к валюте?
Разделяете ли вы мои рублевые опасения (они здесь: smart-lab.ru/company/ivolga_capital/blog/1275569.php )?
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной рекомендацией....
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Руководство Крыма вынуждено было ввести запрет на вывоз товаров за пределы АРК.
Сегодня магазины еще не пересчитали цену товара по новому курсу. потому можно доллары поменять, получив за них более больше денег и купить товары за старыми ценами. Такая себе новогодняя распродажа.
В Украине гривня тоже стремительно дешевеет и магазины не успевают пересчитывать цены. Я баксы поменял и очень выгодно скупился. Кстати магазин был полон людей. Видимо такие же умные, как и я :)
Кстати, госслужащие в Крыму очень довольны тем, что они теперь россияне. У меня знакомые в Фонде имущества работают так они не нарадуются. Зарплата у людей выроста в несколько раз.
s019.radikal.ru/i609/1412/5a/382695eedca8.jpg
долго такое продолжаться не будет. ловите момент, тарьтесь на все ))