#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Лучще Юрия Пронко послушайте «Сухой остаток» на Finam.fm
www.youtube.com/watch?v=jEvIUxXKJ9U&feature=player_embedded
про деривативы правильные вещи говорил, да и не только
лишь деньги и военная сила могут исправить ситуацию, их нет — попытайся заполучить, весь вопрос.
мило
кто с онотоле не согласен тому по ебалу биспизды
я тоже так думаю
познакомьте меня с ним
человек в адеквате
Да нет у вас/нас ни каких прав, если нет возможности купить реально голосующий, а точнее, блокирующий пакет акций…
А вред от Навального уже в том, что инвестор вместо того, что бы думать как вывернуться и не потерять (а ещё лучше наварить) будет думать:«ДАК А ЭТО… Я же права имею… А ЧО АКЦИЯ НЕ РАСТЁТ ??? Я ЖЕ ИЁ КУПИЛ...» Все его «громкие разоблачения» в итоге только приводят к снижению курсовой стоимости акций, а не к её «росту, на который он как акционер ИМЕЕТ ПРАВО расчитывать» :)))
Простите, но толку от любых самых тупых курсов для «начинающих трейдеров» в данном контексте намного больше… В общем, так или иначе Вассерман прав… Не ждите профитов, если Вы слушаете Навального…