Коротко… кто хочет отправиться в горы, восхождение… отстраниться от всего мира и провести от недели до 10 дней в горах. Сейчас смотрю стоимость, выходит около 700 долларов на 9 дней, входит гостиница и тд. из своего одежда, рюкзаки и и проезд до места восхождения. На самом деле для такого отдых — сравнительно недорого.
Лично я об этом задумался после НГ, предположительно февраль-март. Пишу заранее, так как может быть найдутся желающие, вместе, как говорится веселее.
Нужно иметь среднюю физическую подготовку и дух ...
gib, какая стоимость и на какой срок это всё… собираются ли группы, или нужно собрать?
плюс интересовало бы не чисто скалолазание( тк опыта нет), а именно восхождение плюс так сказать проверка себя на мини-прочность
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
khornickjaadle, в простонаречии-ломбард только зарегулированный и с меньшей маржой. Они банк хотят что бы лохи им деньги на вклады несли, а они на них будут схематозить. Вклады-лохов дешевле облига...
Crusader99, Я бы точно не держал у себя РКС, Бруснику и Самолёт
А Эталон, Апри его прям много как и Глоракс пока радуют и отчётами как и купонами и не мало важно длиной займа
Сам факт продажи шинного бизнеса за копейки, ещё и в рассрочку, «нужным людям» — это прям нехорошо 🤢. Диверсифицирован бизнес мы говорили, купили у мишлена выгодно теперь попрёт мы говорили и чего теп...
НО надо подумать
Восхождение на Куш-Каю, Челеби, контрафорс над Форосом.
В плане затрат и физухи — проще, а в плане сложности и именно альпинизм/скалолазание — намного круче. И у нас здесь тепло. И прямо над морем. Красота.
плюс интересовало бы не чисто скалолазание( тк опыта нет), а именно восхождение плюс так сказать проверка себя на мини-прочность
Будет интересно — ройте дальше самостоятельно.
Сам в свое вермя ходил в горы (КРым и Кавказ).
Как сейчас в организационно-правовом смысле — я не в курсе.