Валютная ипотека может стать системной проблемой для российских банков. По информации Business FM, эта тема уже на повестке дня в правительстве. В пятницу обладатели валютной ипотеки намерены пикетировать Центральный банк.
2008, похоже, никого ничему не научил. Или брали ипотеку до 08 и второй раз граблями по голове...
AIP, А если уже почти год как ВЛАСТЬ поет, что рубль наилучший?
Греф в январе?
Летом многие и Силуанов?
В сентябре Юдаева, что выше 42 — БРЕД!
Месяц назад Путин, пару дней, как Димон!
Сами знаете, что бывает, когда народ перестает НАПРОЧЬ верить власти.
У меня у знакомого в йенах успокаивает себя что не в баксах, я ему говорил крой когда бакс на 30 откатился непослушал((((, скоро по йене керритрейд пойдет схлопываться так думаю вынесет грустно(((, надеется на закон о банкротстве
расслабили годы стабильности, иномарки-тачки, поездки по заграницам… уже продавцы «семечек» типа Хабалова стали позволять себе заграничный отдых. Оп-с! а банкет окончился, оплатите счёт!
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
Налоги интернет-торговли предлагают учитывать по месту продаж
В Госдуме предложили прибыль от маркетплейсов хотят перенаправить в пользу бюджетов регионов, где совершаются покупки. Это предложение выглядит логичным продолжением уже существующей дискуссии о...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Биржевой Проходимец,
Конечно, денег жалко. Я же нормальный человек. Но наученный " властелиной ", где я наступил на горло жадности. Остался при своих. Потерял что то около 100 баксов. ...
HeadHunter запустил программу льготного доступа к платформе для сегмента МСП в малых населенных пунктах HeadHunter запустил программу льготного доступа к платформе для сегмента МСП в малых населенных ...
это воистину озабоченность, а не «Бог терпел и нам велел»
Министр обороны Китая адмирал Дун Цзюнь заявил, что китайские суда и корабли будут свободно проходить через Ормузский пролив, несмотря на...
Hock, структура и состав акционеров Московская биржа
Банк России 11.70%
Сбербанк 10.00%
ГК «ВЭБ.РФ» 8.40%
мне кажется это достаточно серьезные организации, способные не допустить разворовыв...
Gorik, главное система это понимает, она это видит так как я написал, а вот другие живут в дуальном мире, вот разница в том что гражданин это Алеша, а человек это Алёша, в комерции отсутствует букв...
====
Да, основная масса — это те, кто брали до 08г.
Греф в январе?
Летом многие и Силуанов?
В сентябре Юдаева, что выше 42 — БРЕД!
Месяц назад Путин, пару дней, как Димон!
Сами знаете, что бывает, когда народ перестает НАПРОЧЬ верить власти.
лудоманы диванные_))
тут вам не там
Никого не жалко