В эйфории не могу понять si (Заранее всем спасибо)
Страдает ли мой профит если я открылся на 54400 с ГО 3000, а ГО сейчас подняли? не могу понять стоит ли мне прикрыть часть позиции или нет чтоб уравнять по отношению к предыдушему ГО?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Evgeniy, Смотрите после планки го подняли т.е. теперь чтобы получить убыток в 10% контракту надо пройти больше т.у. около 400 пунктов. то есть теперь для меня лучше стало? даже если с этим ГО рынок дойдет до моей цены на которой я открывался я все равно буду в плюсе?
Evgeniy, И все таки влияет! я же открыт получается по позициям больше доступного… т.е свободных средств у меня сейчас — к примеру открыто 100 контрактов а сейчас по сегодняшнему го моего лимита хватает только на 80 к. но пройдет пром клиринг и все встанет на свои места
ГО на маржу не влияет )) Оно влияет в том случае, если вы не сможете закрыться так как не хватит средств на поддержание ГО ) Если оно ещё увеличится в раза три и ваших средств на это хватит, то всё нормально, если нет, то уменьшайте ко-во контрактов или закрывайтесь )
Александр, именно так — но мое мнение луче ообще прикрыть лонг и отойти в сторону от бакса .
брать на 2000 п дороже лонг и Го больше на 20 % — причем его через 2 недели еще повысят на НГ — так что лонги бакса от 59 в следущем контракте- ну я как то ПАС.
Допустим у Вас было ровно 3000р на счету. Купили 1 контракт по 54400 с ГО 3000. Итого свободных средств стало 0руб.
Сейчас цена 57400 и ГО=4600, тогда баланс= 57400-54400+3000=6000 свободные средства на счету = 6000-4600(го)=1400
Итого у Вас есть еще 1400 свободных рублей, чтобы купить или продать еще что-нибудь
п.с. после сильного роста свободные рубли появятся только после клиринга, т.е. вечером
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
vaders, в оиле только плюс, сидел в нем с октября по январь, потом продал (ждал отчет + пролива) сейчас 1р1 — 103% средняя, в ЕТ не сидел вообще.
Могу понять людей, которые ложились спать с эмит...
Ха ха. Купон 6,1% вот умора. Это что инвестиции. Набибулина уже высказалась он нижней границе КС на этот год это 13-13,5 %. На следующий год если до 12 опуститься то будет статье а, о 10% КС и мечтать...
Впервые связался с Совкомбанком. Решил поучаствовать в акции 26000 новым клиентам, по условиям которой необходимо открыть брокерский счет и до конца месяца вносить в первый месяц 1000р, во второй 1200...
а лучше недумать хватать пока дают!!!
вот о чем надо думать кроме профита!!!
брать на 2000 п дороже лонг и Го больше на 20 % — причем его через 2 недели еще повысят на НГ — так что лонги бакса от 59 в следущем контракте- ну я как то ПАС.
Сейчас цена 57400 и ГО=4600, тогда баланс= 57400-54400+3000=6000 свободные средства на счету = 6000-4600(го)=1400
Итого у Вас есть еще 1400 свободных рублей, чтобы купить или продать еще что-нибудь
п.с. после сильного роста свободные рубли появятся только после клиринга, т.е. вечером