surinam
surinam личный блог
12 декабря 2014, 02:23

Храните деньги в рублях

Я думал что самый умный летом поменял  рубли на валюту, распихал по банкам с запасом большим  и забыл. И тут вспомнил, стал считать, суммы привысили страховой максимум. Срочно решил снимать. Звоню, валюту хрен получишь, запись на неделю вперед. Что-то я очкую, надо было сидеть в рублях. Вообще валютные спекулянты имееют неприлично высокий доход, не к добру это, Никита Сергеевич в гробу ворочается, и мне ночью кошмары снятся.
15 Комментариев
  • evaluator
    12 декабря 2014, 02:35
    счет зарубежом… и перевод
  • Realist
    12 декабря 2014, 03:29
    Летом надо было не по банкам рассовывать, а снимать со счетов и хранить под подушкой.
  • Takatenx
    12 декабря 2014, 03:47
    а в каких банках проблемы с выдачей валюты если не секрет?
    • Мурен(а)
      12 декабря 2014, 13:12
      Олесь Филоненко, искал в ветке вкладов-не нашел. Там темы про рублевые вклады на 99%
  • Zvenigorodskiy Yuriy
    12 декабря 2014, 04:04
    Почитайте договор, в течение какого срока должны выдать нал. Если нарушают — зовите управляющего филиалом и скажите что напишете жалобу в ЦБ.
  • Sahsa
    12 декабря 2014, 05:55
    А когда придёт время, все кто комфортно упаковался в валюту, придут на избирательные участки и дружно проголосуют за за ВВП, потому, что другой кандидат поставит в свою прпограмму вопрос о конфискации валютных сбережений и посадках спекулей. Так что от девальвации одни плюсы.
    • baza
      12 декабря 2014, 11:04
      Sahsa, вам на смартлабе не нравятся спекуляции?))
      • Sahsa
        12 декабря 2014, 11:07
        bazinga, мне нормально супер гут!
  • mobitime
    12 декабря 2014, 07:38
    храним храним и в рэ и в дэ
    после продажи дэ теперь в рэ
    и сплю теперь спокойно
  • Евгений Черных
    12 декабря 2014, 08:23
    Когда начинается волатильность на рынках- деньги лучше с банка снимать. Я сделал так и сплю спокойно.
  • Serge_trade
    12 декабря 2014, 08:50
    Киньте межбанком брокеру, а потом сделайте оттуда вывод — получите любую сумму налом
  • Михаил Давыдов
    12 декабря 2014, 09:30
    писал некоторое время назад что такое может быть. многие усмехнулись. а это ведь даже не разгар проблем.
  • Ƴøѯ!
    12 декабря 2014, 10:04
    АСВ достаточно распотрошили, сейчас денег не хватит для компенсации крупного банка типа «Мастер-банк». Обратите внимание, что санируют всякую мелочь — РОСТы и Кедры, т.к. банкротить выдет дороже.
    Неизбежен момент, когда придется «залезть в карман» владельцев валютных депозитов. Не все, только рублевым патриотам страдать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн