Если придерживаться версии о том, что США запланированно через крупнейшие инвест банки (голдман, морган и.т.д.) опускает котировки нефти для давления на экономику россии, то как можно развернуть котировки? Вариантов немного, возможно теракты на нефтяных вышках арабов? Или что то подобное. Краткосрочно котировки после этих событий взлетят и у России будет время на передышку в этой войне. Может это и звучит глупо но что то мне подсказывает что нечто подобное может в ближайшее время произойти....
Врятли наши спецслужбы сидят без дела и надеятся на чудо…
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
EUR/JPY: Ждать ли выхода из "дёрганого" диапазона?
Кросс-курс EUR/JPY протестировал верхнюю границу пробитого «бычьего флага», закрыв понедельник и вторник «молотами» (хоть их тела и отличаются по цвету). Если смотреть шире, перед нами —...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Heinrich von Baur, тут есть хитрая схема: если на конец 2026 года валюта будет выше чем на начало к рублю то нарисуется прибыль у данной конторы по её денежной кубышке. Если валюта, например, будет...
"Будет лучше. Обещаю!" - Что сказал финансовый директор СибАвтоТранса за 17 месяцев до дефолта. Одиннадцать тысяч рублей.Столько денег было на всех счетах эмитента биржевых облигаций ООО «Си...
ЗаДобро, молодец коль зашел, теперь считай ежедневные убытки. Возможно ты решил попрощаться со своими рубликами. К тому же, кто там тебе напел о рекордах неких? Давно пора тебе снимать лапшу с ушей...
Pgv, как назло, я прошел через всё. Свинина, Самолет, Трасса, Оил, Уральская. Честно, мне везло по большей части.
Однако — так не годится, это не фондовый рынок, а рулетка какая то. Вот я и дума...
Раскрывальщик, да пофиг на эту инвестпрограмму, этих инвестпрограмм было море каждый год устанавливают эти программы и это не мешает Дивы каждый год платить 15 лет подряд, тарифы растут прибыль рас...
Эндрюс Чен, кисточки кворум не набрали, а Нэппи со своим подходом — сбором предложений от инвесторов по параметрам рестракта — клоуны!!! Надо фин модель рабочую выкатить и на основе нее делать рест...
— график MN ..5 мес -Май ..5-е сутки + 1-й торговый день — и так Видно что 3-и последних месяца золото падает в ШОРТ Закрывая объёмами отрисованный мартовский «Шип». !
… Вероятность — Шорта к ..4090...