Максим, ну поэтому и хотел увидеть оглавление и количество страниц...
По поводу полезного, не знаю пока, но думаю, что от данного автора могу и найти, если даже и под текстом…
Vasdoc, количество знаков полезнее спрашивать. А то кеглем 18 да с тройными интервалами и большими картинками сейчас молодые бизнесмены научены книги писать.
С содержанием меньшим, чем вот этот мой пост.
Вестников, :-) ну, не могу не согласиться… Знаю писали :-) Но ведь помимо текста и визуализация нужна… Ну разве что диск со слайдами в комплекте, так ваще супер :-)
странно, что цена прямо как для нищебродов. Как там этот очкарик говорил? «высокая цена курсов сделана для вас, мои дорогие слушатели, чтобы вы не сидели рядом с нищебродами» =)))
как стать миллионерам, торгуя на финансовых рынках:
1. НАписать руководство «Как стать миллионерам, торгуя на финансовых рынках».
2.Найти толкового пиар-агента, который найдет стадо хомяков, которые захотят стать миллионерами
3. продавать 20000 шт по 100 руб
4. профит
Очередная Книга (или курс) под не вышедшим названием «Помоги Диме Черемушкину стать Миллионером»
очередная книга для толпо-дурачков. В ней Дмитрий будучи невероятно опытным трейдером поделится «своим видиниме и рекомендациями о рынке».
2)А может просто вместо покупки данной книги просто переведем Дмитрию сразу нужныю сумму на его Кошель ВМР\ВМЗ? зачем заставлять его здать и третить ценную бумагу!
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
Облигации в период турбулентности: преимущества доверительного управления
Турбулентность в геополитике и макроэкономике осложняют прогнозирование перспектив рынка и, как следствие, управление портфелем облигаций. В таких условиях решения необходимо принимать...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Витамин Логики,
Я запутался и уже не вникаю… кто любит кого… мы запад… запад нас..
Судя по тому что мы им ЗВРы оставили… мы их любим больше… а они как в сказке у Пушкина про старика и старуху…...
Роман Белый, вот что сказала Алиса AI по-поводу ситуации с дивидендами в Ставрополе:
«Росимущество владеет контрольным пакетом (около 72% голосующих акций). По закону именно оно определяет позици...
Как двумя сделками в Si и IMOEXF переиграть весь падающий рынок/ Пока вы ловили ножи, я шортил рынок. Идеальный прогноз от 18 июня исполнен!
Обратите внимание на дату поста. Сколько был индекс? А с...
AT&T INC. (телекомы) — Прибыль 6 мес 2026г: $9,191 млрд (-4% г/г);
Дивы кв $0,2775. Реестр 10 июля 2026г.
AT&T INC.
At April 22, 2026, there were 6,948,338,835 common shares outstanding....
«Северсталь» поставила более 8000 тонн металлопродукции для строительства Ленского моста в Якутии
Это один из самых масштабных и сложных инфраструктурных проектов в России. Отгрузки шли в условиях ...
По поводу полезного, не знаю пока, но думаю, что от данного автора могу и найти, если даже и под текстом…
С содержанием меньшим, чем вот этот мой пост.
В страхе фьючерский рынок припал
Брокерам в яме видится крах -
Осенью ветер Черемухой пах
1. НАписать руководство «Как стать миллионерам, торгуя на финансовых рынках».
2.Найти толкового пиар-агента, который найдет стадо хомяков, которые захотят стать миллионерами
3. продавать 20000 шт по 100 руб
4. профит
очередная книга для толпо-дурачков. В ней Дмитрий будучи невероятно опытным трейдером поделится «своим видиниме и рекомендациями о рынке».
2)А может просто вместо покупки данной книги просто переведем Дмитрию сразу нужныю сумму на его Кошель ВМР\ВМЗ? зачем заставлять его здать и третить ценную бумагу!
Успехов господа!