Максим, ну поэтому и хотел увидеть оглавление и количество страниц...
По поводу полезного, не знаю пока, но думаю, что от данного автора могу и найти, если даже и под текстом…
Vasdoc, количество знаков полезнее спрашивать. А то кеглем 18 да с тройными интервалами и большими картинками сейчас молодые бизнесмены научены книги писать.
С содержанием меньшим, чем вот этот мой пост.
Вестников, :-) ну, не могу не согласиться… Знаю писали :-) Но ведь помимо текста и визуализация нужна… Ну разве что диск со слайдами в комплекте, так ваще супер :-)
странно, что цена прямо как для нищебродов. Как там этот очкарик говорил? «высокая цена курсов сделана для вас, мои дорогие слушатели, чтобы вы не сидели рядом с нищебродами» =)))
как стать миллионерам, торгуя на финансовых рынках:
1. НАписать руководство «Как стать миллионерам, торгуя на финансовых рынках».
2.Найти толкового пиар-агента, который найдет стадо хомяков, которые захотят стать миллионерами
3. продавать 20000 шт по 100 руб
4. профит
Очередная Книга (или курс) под не вышедшим названием «Помоги Диме Черемушкину стать Миллионером»
очередная книга для толпо-дурачков. В ней Дмитрий будучи невероятно опытным трейдером поделится «своим видиниме и рекомендациями о рынке».
2)А может просто вместо покупки данной книги просто переведем Дмитрию сразу нужныю сумму на его Кошель ВМР\ВМЗ? зачем заставлять его здать и третить ценную бумагу!
USD/CHF: Встреча на перекрестке сопротивлений — чья возьмет?
Пара USD/CHF демонстрирует коррекционный отскок от поддержки 0.7770, предоставив «медведям» временную передышку. Однако рыночная свобода покупателей, судя по всему, будет ограничена: продавцы уже...
Рефинансирование как главный риск 2026 года для держателей облигаций
Если в 2024–2025 годах ключевой темой для российского долгового рынка была сама стоимость денег, то в 2026 году фокус смещается. Теперь для инвестора важен уже не только уровень ключевой ставки,...
Глава Saudi Aramco предупредил, что, если Ормузский пролив не откроется, мировые запасы бензина и авиатоплива могут опуститься до критически низких уровней еще до начала летнего сезона. По оценке...
Ситуация по двум сегодняшним арбитражем такая: Перенос судебных заседаний на 7 и 8 июля 2026г.
● 10.03.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск на 3,958,308,284 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
...
botlib, — Он с упорством ищёт обогащённый уран Ирана и хочет его забрать(даже разбомбил его в гранитных горах)- ещё год назад, НО собирается бомбить промышленность и энергетику Ирана!?
— Это его ...
Иран выдвинул США пять условий для возобновления диалога: прекращение войны, снятие санкций, разблокировка активов, компенсация ущерба и признание суверенитета над Ормузским проливом Иран выдвинул США...
Magadan23, По-видимому рынок ожидает рентабельность (по ЧП) элекрогенерации сильно ниже 10% или отказ от выплаты ДВД. Ожидаемый размер по прибыли вроде норм.
По ОГК, при выручке в 200 можно предп...
По поводу полезного, не знаю пока, но думаю, что от данного автора могу и найти, если даже и под текстом…
С содержанием меньшим, чем вот этот мой пост.
В страхе фьючерский рынок припал
Брокерам в яме видится крах -
Осенью ветер Черемухой пах
1. НАписать руководство «Как стать миллионерам, торгуя на финансовых рынках».
2.Найти толкового пиар-агента, который найдет стадо хомяков, которые захотят стать миллионерами
3. продавать 20000 шт по 100 руб
4. профит
очередная книга для толпо-дурачков. В ней Дмитрий будучи невероятно опытным трейдером поделится «своим видиниме и рекомендациями о рынке».
2)А может просто вместо покупки данной книги просто переведем Дмитрию сразу нужныю сумму на его Кошель ВМР\ВМЗ? зачем заставлять его здать и третить ценную бумагу!
Успехов господа!