Здравствуй уютный дневничек, и вам здрасте мои дорогие, любимые, обитатели этих самых интернетов. Те-ма наше-й но-вой пе-ре-да-чи, рабочий стол скальпера. Предупреждаю сразу что, тут все сугубо индивидуально. По этому критика излишня.
О работе:
Работаю на товарища. Пока не заработаю на 5 контрактов, весь профит мой. Максимальный минус 500 рублей. Профит неограничен, но я стреляю по 500, 1000, 1500. Сделка длиться от секунды до пару минут. Все зависит от позиции.
Железо:
На работе стоит Intel Core Duo 2.1, я разогнал его до ~2400
4GB RAM
Видеокарта nVidia 9800 GT
Материнская плата Asus P5Q-PRO
Мониторы 2 Samsung P2350
Софт:
Windows 7 x64
Монитор 1
SmartTrade Pro
LiveTrade Scalping SmartCom (На плазу еще не заработал)
Дополнительный софт — секундомер в трее.
Монитор 2
NinjaTrader
В главном терминале есть лента, котировки, менеджер счета, график Газпрома, Сбербанка, Рубль (иногда меняю на лукойл), индекс ММВБ 1 минутный, и главные графики РТС 5 минут и 1 минута.
Что читаю:
sMart-Lab
Откуда беру статистику:
Смотрю на
Forexpros
Большой снимок нельзя вставить, поделил на 2

Окно сегодняшних сделок. Слив я тот не взял.
Аналитику избегаю, не читаю никого и ничего, меня не интересует положение дел в странах, и на рынке. Торгую по индексу ММВБ и SP&500, FDAX, FESX, EURO/USD, NASDAQ.
Захожу по рынку кнопками, выхожу кликом по стакану. Статистику иногда захожу заранее, иногда на первой секунде. Все зависит от поводырей.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
спасибо
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/5e/332f94edee7b.jpg[/IMG][/URL]
smart-lab.ru/blog/21585.php
какой нить привод так же считает, возможно.
укажи нормально в профиль
а то фраза «На работе стоит Intel Core Duo 2.1, я разогнал его до ~2400» сразу дала понять что только студент такое мог написать на смартлабике :)))
тока молодым и горячим это щас надо
я по молодости селерон 333 сокет 1 все гнал и охлаждал
а щас пошел купил любой проц и шурши
офисн приложения уже от проца не зависят
Тогда я за SSD ^))))
вот ты сказанул
можно подумать у тебя там турбореактивный реактор
Комп у меня дома лучше в 8 раз чем на работе, но в том и соль что это рабочий системник, не я его покупал )))
Захожу по рынку кнопками, выхожу кликом по стакану. Статистику иногда захожу заранее, иногда на первой секунде. Все зависит от поводырей.»
и грааль не запален, и реально полезная информация есть.
спасибо.
Вы его лично нашли и уничтожили?
в мое определение грааля умение регулярно принимать успешные решения вполне укладывается.
с повадырем Васей или без него :)
а кто выиграет? лонгисты неплечевые с биг баблом :)))
кто смотрел «время» смотрите момент где чел утраивает ставку в покер
Как с ними работаю? Смотрю на них :)
Если смотреть аля демо режим, то www.amptrading.ru.com/platforms.php зарегестрировать демо счет можно тут. Причем без смены айпи паролей и мыло. Я уже уйму логинов зарагестрировал так.
Так же на нем можно получить и для торгов доступ
и еще тут mirusfutures.ru.com/ платный и 1 раз демку
Спасибо!