VladimirB, сам я МА не использую и с вами согласен, НО мой друг два года их настраивал и по ним торгует в +. У меня же своя стратегия. Пока не научился работать только по графику…
Проще делать сложнее, чем проще.
Не просто то, что сложно, но сложно то, что просто.
Сложнее быть проще, но проще быть сложнее.
Не тот непрост, кто сложен, но тот сложен, кто прост.
Не всё то сложное, что простит.
Не так сложна простота как её малюют.
📍 Как зарабатывают фармацевтические компании и стоит ли покупать их акции
Самые крупные в российском фармсекторе «Промомед» и «Озон Фармацевтика». Обе компании показывают высокие темпы роста. При этом их безнес-модели весьма отличаются. На карточках рассмотрели...
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
В Академии наук РТ прошла рабочая встреча Рифката Минниханова с руководством компании ООО «Оил Ресурс»
Встреча состоялась 23 июня и была посвящена перспективам партнёрства в сфере передовых нефте...
john dao, не знаю, я бы на месте инвесторов лучше радовался, что весь рынок смывается с высокой скоростью и появляется возможность перескочить в другие бумаги с большим потенциалом.
Я, кстати,...
Повесил статус себе на стену вКонтакте.
Всё просто!))))
купить внизу и продать наверху намного сложнее
поэтому надо быть проще
Не просто то, что сложно, но сложно то, что просто.
Сложнее быть проще, но проще быть сложнее.
Не тот непрост, кто сложен, но тот сложен, кто прост.
Не всё то сложное, что простит.
Не так сложна простота как её малюют.
smart-lab.ru/blog/220108.php