VladimirB, сам я МА не использую и с вами согласен, НО мой друг два года их настраивал и по ним торгует в +. У меня же своя стратегия. Пока не научился работать только по графику…
Проще делать сложнее, чем проще.
Не просто то, что сложно, но сложно то, что просто.
Сложнее быть проще, но проще быть сложнее.
Не тот непрост, кто сложен, но тот сложен, кто прост.
Не всё то сложное, что простит.
Не так сложна простота как её малюют.
XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
ДИКИЙ КОТ, так в чём дело. значит надо покупать. у меня на этот форс-мажор всегда припасён на чердаке мешок бабла. правда спешить не надо. пока грохнулось не совсем сильно
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
Что бы не писал тут один летающий клоун (с последующим удалением самых очевидных примеров своей глупости), п. 2 статьи 7 (Право на обращение в арбитражный суд) закона «О несостоятельности (банкротстве...
Повесил статус себе на стену вКонтакте.
Всё просто!))))
купить внизу и продать наверху намного сложнее
поэтому надо быть проще
Не просто то, что сложно, но сложно то, что просто.
Сложнее быть проще, но проще быть сложнее.
Не тот непрост, кто сложен, но тот сложен, кто прост.
Не всё то сложное, что простит.
Не так сложна простота как её малюют.
smart-lab.ru/blog/220108.php