Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Прогноз по цене акций Сбербанка. Откат ускоряется
Акции Сбербанка в понедельник потеряли 1,03% и закрылись по 316,87 руб. Объем торгов повышенный — 11 млрд руб. Сегодня с утра бумаги в плюсе на 0,2%.
→ SBER О техническом анализе В...
⚡️ Завтра — результаты Займера за 2025 год
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
+
В своё время, когда Майтрейд взлетел на вершину олимпа славы, просто рынок шёл так, что Майтрейд его чувствовал, но время меняет характер рынка.
Если Булл действительно соблюдает риск менеджмент, как расписывает, то всё будет хорошо, а если так же как Майтрейд (т.е. только на словах), то скоро будет Майтрейдом № 2.
с кажите почему человек продавал 48-49, и вдруг не продавал и уехал на 54))) за вторую планку))
там не проект а хуже.
однозначно в режиме свободного плавания Си будет лучшим инструментом для спекуляций. А РТС — это тупая тень валютных флуктуаций рублевого индекса
… а всё так просто.
Участники ЛЧИ (по сути смарт лаб)… скинулись БУЛЛу
на безбедную жизнь и радуются -))
И после +4000% что кому еще можно на следующий год еще доказывать? -))
можно сделать пару демов
Булл настолько крут, что когда выходит на рынок все маркет-мейкеры в панике разбегаются
Булл настолько крут, что его депо растет, даже когда он не совершает сделок
Булл настолько крут, что НабиБУЛЛина звонит ему перед каждым совещаение в ЦБ
Булл настолько крут, что когда кроет лонг, доллар падает на 2 рубля
ну и тд))))
Bull — проект или нет — биржи или бомжа — это не важно.
На ресурсе tradelikeapro — на форуме — был один умник — про него пост я писал — тоже со 100$ раскрутил 50 000 $.
И знаете — что он писал в комментах? — что LMAX — КУХНЯ!!! — а GKFX — это свои ребята.
Пораскиньте мозгами — какой адекватный чел — будет отказываться от открытия ПАММ — где будет стабильный и постоянный доход при его стратегии — которую просто нужно поделить на 100 — и у тебя — заработок в день будет исчисляться не одной десяткой зелени ?
Моя мысль такова — всё что здесь пишется, рекламируется -конкуры, шмонкурсы — сплошная ШЛЯПА !
Адекваты, кстати — на этом ресурсе есть — но они в тени.
Сайт — это пост- перепост одного и того же.
Моя оценка ему — ну 3 с большим минусом.
Ну да ладно… здесь в почёте что? правильно — СИРТАКИ !!!