Трейдер Нубас (Александр), я только с ГОА прилетел! Я уже купил слона!!! :)
По топику — потому что скупаются доллары, потому что их мало и они всем нужны. Особенно в конце года. С такой волатильностью корелляция с 3600 краткосрочно может нарушаться сколь угодно сильно.
Потому что из страны выводятся последние деньги. И никого уже не интересует по какому курсу покупать доллары, главное вообще свалить. Есть такое слово ПАНИКА.
Господин Ариец, Паника идет среди тех, укого еще есть деньги, которые можно спасти, выведя из этой страны. К тем, кто ходит пешком по улицам, это точно не относится.
Romer, я общался с народом на выходный в парной и они довольны путеным и долларом. говорять что это хорошо что эти гандоны(кто я не уточнял) теперь меньше по заграницам ездить будут
Господин Ариец, Эти гандоны ездить меньше не будут)… так бюджет каждый год приминается новый. И каждый год его можно разворовывать и ездить по заграницам. Чего переживать, будет новый год и новый распил.
Господин Ариец, в перспективе да. Россия только выигрывает от девальвации. Но опять же, за это платит простой народ, у кого доходы в рублях и сбережения в рублях. И несчастные спекулянты, поверившие в рубль и бесполезный ЦБ, к коим и я причисляюсь.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
𝒜ꙅ𝓅𝓊🌷, кстати, давно хотел поинтересоваться. А у тебя есть знакомые девчОнки и подруги кто тоже на Мосбирже торгует? Если есть, то давай их к нам сюда в Вигвам приглашай! Это будет интересно не только...
Игнатий Звездин, Недавняя экспирация и дивгэп откупались активно первый день.
Не понимаю почему 18 декабря цену фьючерса заложили примерно на 2% ниже спота, и тут же стали откупать спот, вытянув...
Москва, 11 янв — ИА Neftegaz.RU.
Газпром продолжает с интересом наблюдать за рекордами отбора газа из ПХГ в ЕС.
Газпром приводит данные ассоциации европейских операторов газовой инфраструктуры Gas...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Не нашёл информацию
У выпуска БДеньг-2Р5 купон является переменным
Предусмотрена ли оферта по этому выпуску?
Спасибо
Ты разве не заметил, что мы встали с колен? :))
А Ему виднее, Он же — вождь!
По топику — потому что скупаются доллары, потому что их мало и они всем нужны. Особенно в конце года. С такой волатильностью корелляция с 3600 краткосрочно может нарушаться сколь угодно сильно.
все что полагалось давно вывезли, бакс закупили еще весной и сидят довольные.
smart-lab.ru/blog/219558.php