Весной было много кипиша вокруг его имени, а точнее, вокруг «системы Муханчикова», разные люди писали, что она прекрасно работает, приносит прибыль, даже Тимофей по ней торговал. Сам Александр после частого упоминания о «системе Муханчикова» написал пост, что никакого отношения к этому кипишу не имеет. Ну а еще чуть позже Александр объявил о продаже паттернов «системы Муханчикова».
Как будто весь кипишь вокруг «системы Муханчикова» был всего лишь подготовкой к посту о продаже паттернов. После продажи чуток помусолили эту тему и больше никто о «Система Муханчикова» не писал...
Лично мне все равно, сколько поднял с этого Александр, кто у него был в доле и тп. Волнует чуток другое, выходит у нас только так можно продавать свои системы? сначала запустить пургу о ней, а потом выставить на продажу?
так бесполезно объяснять толпе зомби, что автор — это часть системы и без неё ничего работать не будет ) после лчи с тысячами процентов адепты золотого грааля просто зае… т если чего то не продать)
Система Муханчикова 100% сливает. Любой цикл бизнес-процесса имеет свой тренд от точки рождения до точки смерти. Те же Кселиусы и Герчики туда же. То, что сегодня работало — завтра перестанет работать.
Сергей, А вот с этим не соглашусь, моя система как работала 5-7 лет назад, так и сейчас продолжает зарабатывать, но я тоже вынужден её продавать smart-lab.ru/blog/218195.php
Александр объявил о продаже паттернов «системы Муханчикова».
А он точно кому-то что-то продавал, может здесь есть те, кто купил «систему Муханчикова»? По-моему очевидно, что пост о продаже паттернов был шуткой, не?)
RuTicker.com, кста! сервис отличный, захожу со смартфона котировки посмотреть.
Есть пожелание к двум графикам ртс и рубля на главной странице — добавить в легенду тайм-фрейм.
То, что они 15 мин — видно только не на мобильной версии сайта.
Тишина по системе Муханчикова может быть связана с пережиданием ЛЧИ, где нужно непременно показать свои результаты, через некий народный контроль, а без ЛЧИ достаточно слова джентльмена… или слова ещё одного джентльмена, подтверждающего честность первого джентльмена...)))
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Whisper, привет, я закрыл свою позицию 5 марта прям с утра. Видя что их не пускают вверх закрыл в +1.5% на уровне 155 с небольшим, там была крупная позиция чуть больше 5млн. как показало время, ока...
Если латиноамериканский ВУШ структурно отделен. Интересно он финансово может обеспечивать российский ВУШ? Если они финансово независимы то и прибыль от латинской Америки учитывать не стоит, а общая пр...
Лично у меня никакой паники нет. Я, напротив, сильно заинтересовался тем что происходит вокруг облигаций Евротранса. Просто чудеса какие то. Уже думаю про ботов и прочие «спецоперации» по их облигация...
formalist, Я вчера купил опционов на газ и отбивал потом премию весь вечер. Отбил по итогу.
Ты как боролся с нефтью? Пытался открывать короткие позиции во время очевидного роста?
Сейчас прочитал на форуме mfd, что у Малика Гайсина государство через суд отобрало еще несколько фирм. Но САМОЕ интересное, что оказывается он всю получаемую прибыль не выводил на сторону, а полностью...
где первый топик «система Bull'а не сливает, я попробовал!»?))
)
)
А он точно кому-то что-то продавал, может здесь есть те, кто купил «систему Муханчикова»? По-моему очевидно, что пост о продаже паттернов был шуткой, не?)
Есть пожелание к двум графикам ртс и рубля на главной странице — добавить в легенду тайм-фрейм.
То, что они 15 мин — видно только не на мобильной версии сайта.