НеГрустин, Скорее второе) т.к там даже половины объема не видно, вон как примерно 25тыс. по оферу скупили, после чего задерг на 50 т.е. можно предположить, что там не 25тыс. было а гораздо больше, но насколько больше сложно сказать, хотя это ключевая цифра.
VladimirB, да ладно вам, я сегодня тоже самое проделал. в планку продал, погрыз ногти, чуть не выскочил при пробитии, потому что ногти уже заканчивались :). А как в поддержку воткнулись — мгновенно выкупил. — чисто азартная штука — ни в коем разе не системная сделка. Просто если опыт есть, можно такое иногда проворачивать. просто меня сегодня жаба душит, что я выскочил из лонга вчера рановато :)
Фыва, ну первый лонг в планку повезло, я как бы ждал такого развития но это скорей исключение, остальные входы в принципе обычные, по своей религии, я в осн ри скальпаю, си с недавнего начал поглядывать
BULL вдохновил, мнебыбулломстать
Фыва, «КАК ты это делаешь ?????»
с сегодняшнего дня рождественский пост начался, буду поститься, душу спасать)
Надо в пост добрые дела делать, короче если хочешь стучи, научу безвоздмездно…
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обострение ситуации вокруг Ирана: как будет реагировать рынок?
Геополитическая премия в ценах на нефть снова увеличивается, и котировки Brent поднимаются выше $70 за баррель. СМИ пестрят заголовками о возможном ударе США по Ирану, несмотря на прошедшие...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
Да, в фантастических романах «разработаны». В реальности силовые поля, например, на каких-то дефлекторных схемах типа лазера в ионизированном воздухе потребуют энергии на порядки выше энергии «угро...
им главное оправдать, то чего нет. Вся эта сво и нужна теперь и нашим и ЕС и США, чтобы всю эту хер ь которую они натворили и создали в своих странах, оправдать опять войной и обвинить друг друга. Тут...
Бекас, покамент Трампец буксует. Ему надо бы снять санкции с Ирана в обмен на нефтеграбёж — будет выгребать тоталитарную жижу по 30 долл., наклеивать бирку «республиканская» (от «демократии» уже у ...
в этот раз прокатило :)
smart-lab.ru/blog/214772.php#comment3211357
Крутой я в другом разделе, а это так… Игрушки...))))
БДля сумлевающихся:
smart-lab.ru/blog/218886.php
Продавать начал только вечером:
smart-lab.ru/blog/168538.php
smart-lab.ru/blog/169096.php
smart-lab.ru/blog/170606.php
Да просто по ощущениям!))))
Так… на брют неплохой урвал ради смеха))
Это не системная сделка! Просто по ощущениям))))
Учитесь, робяты!))))
BULL вдохновил, мнебыбулломстать
с сегодняшнего дня рождественский пост начался, буду поститься, душу спасать)
Надо в пост добрые дела делать, короче если хочешь стучи, научу безвоздмездно…
gyazo.com/17ef2f7ba681fc96fe97a2c6a4bf4690
вообще у меня там просто попали мои расчетные уровни
gyazo.com/d8b3b5803fe232a3b24d91bfa0417ce7
gyazo.com/43d66cf9c1d5dd5a836c4c12432537f3
а так вообще идет войнуха по ри, типа такого
gyazo.com/bd93dc385006c6963bc763a89e3ba0ad
Ну и потому — много не совал ;)
Ты же вроде могЁшь в плюса?:))
Буду на деревянной доске колбасу резать!))))
См. SECRET))))
Бывает, что в евре планка, а синтетическая евра из ED и Si уже улетела