Всем доброе утро,
После нескольких постов и упоминаний на СмартЛабе меня заинтересовала игра в покер, и недавно начал гонять «демо-фишки» на PokerStars. К моему удивлению, несмотря на отсутствие особого опыта и знаний, начал довольно стабильно играть в плюс — мой виртуальный счет растет. Поэтому решил поинтересоваться у более опытных товарищей:
-означает ли это, что в игре на реальные деньги в PokerStars могу рассчитывать на аналогичный результат?
-что там дадут зарабатывать деньги?
-или это просто «замануха», для привлечения доверчивых клиентов?
Заранее благодарю за полезную информацию.
Нет на реальные деньги люди играют совершенно по другому. с применением аналитических и статистических программ. особенно заметно при игре выше ставок 0.5-1 доллара за блайнды.
Закинул я как-то туда 10 баксов, играл со ставкми 0.01$. Разделывал там народ, как щенков, быстро поднялся до 30$. А потом что-то пошло не так… Видимо собралась по мне статистика у постоянных игроков и потихоньку слил весь депозит. Зато фана было на целых 2 недели) В общем статистические проги у всех стоят, даже в центовых играх, как уже было сказано выше. Но ты всё-таки закинь минималку и поиграй на реальные деньги, не жмотись) оно того стоит
На «фантики» можно гонять до одури, но это без мазы. Там одни «маньяки» без масла в голове.
Насколько я понимаю, Покерстарз на реальные деньги в России заблокирован
Насчёт заработать — ситуация как на бирже на 146%
Играю там переодически, вроде бы все прозрачно и понятно, люди разные попадаются, есть новички и профессионалы иограть очень интересно, особенно в турнирах на выбывание)
помню году в 2011 на смарте была статья от покерного гуру, за 5-лет игры в покер он скопил приличную сумму, зарабатывая в среднем 8-10к $ в месяц, а потом у него не пошло, так как конкуренция с 2006 к 2011 выросла сильно, решил попробовать себя на бирже)
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
💡Metabroker и Bybit: Как меньше отдавать бирже и оставлять себе до 80% комиссий Кто торгует активно, тот понимает: комиссии — медленно забирают твой депозит, особенно на рыночных ордерах. Одна сделка ...
Вова Кожемяко, вчера так и произошло. Спрос в стакане был вялый, как и торги, во второй половине дня решили его раскачать. Традиционные «сотки» в стаканах повалили. Все когда-то кончается, сколько ...
Мы повысили целевую цену по Интер РАО до 6,6 руб. за акцию (апсайд 97%), сохранив рейтинг Покупать. Ожидаем восстановления FCF с 2027 г. — Синара Мы повысили целевую цену до 6,6 руб. за акцию, сохрани...
Сергей Олейник, а поводом для уголовки, может быть множество. Хоть лям был заемных средств и средство шли не по назначению, при аудите повод для уголовки.
💥 Сбер поставил рекорд по прибыли в январе. Дальше — больше! ✔️Чистая прибыль за январь = 161,7 млрд руб. (+21,7% г/г)Предыдущий максимум был в сентябре 2025 = 150,3 млрд руб. Перебили с запасом. Сам...
Иран?! Послушал вчера аналитиков политологов не связаных с биржей. Война и хаос на ближнем востоке начнутся в течении двух недель, сделал ставку на сургут обычку. Пока явных сигналов нет, но следим. ...
На реале. менее 10-10 или АК не встретишь =)
Я покер трекером пользовался
Насколько я понимаю, Покерстарз на реальные деньги в России заблокирован
Насчёт заработать — ситуация как на бирже на 146%
Удачи, брат